Салат с грибами и ветчиной

Салат с грибами и ветчиной

Необходимо: Ветчина 200 гр. Сыр гауда 200 гр. Яйцо столовое 5 шт. Грибы опята маринованные 250 гр. Огурцы св. 100 гр. Фасоль стручковая 100 гр. Перец болгарский 100 гр. Майонез 67% 100 гр. Петрушка свежая
Курица запечённая с овощами

Курица запечённая с овощами

Необходимо: Помидоры св. 200 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Баклажаны св. 300 гр. Цукини св. 200 гр. Перец свежий 200 гр. Сыр плесневый 100 гр. Масло растительное 100 гр. Базилик свежий 10 гр. Соль, специи по вкусу Выход:
Салат из тунца с сыром плесневым

Салат из тунца с сыром плесневым

Необходимо: Помидор свежий 250 гр. Салат листовой 100 гр. Сыр плесневый 250 гр. Тунец консервированный 300 гр. Яйцо свежее 5 шт. Лук зелёный 30 гр. Масло оливковое 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Сыр плесневый зачищаем и
Салат с хурмой и авокадо

Салат с хурмой и авокадо

Необходимо: Хурма 300 гр. Гранат 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Авокадо 300 гр. Перец болгарский 200 гр. Салат микс 100 гр. Масло оливковое 50 гр. Выход:
Салат с креветками и яйцами

Салат с креветками и яйцами

Необходимо: Креветки королевские 400 гр. Помидоры черри 350 гр. Салат листовой 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Майонез 67% 100 гр. Сыр пармезан 75 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидорки черри моем и
Салат с креветками и гранатом

Салат с креветками и гранатом

Необходимо: Креветки 400 гр. Гранат 250 гр. Крабовые палочки 150 гр. Капуста китайская 200 гр. Яблоко свежее зелёное 200 гр. Лимон св. 1 шт. Масло растительное 50 гр. Соль по вкусу Выход:
Тефтели

Тефтели "Аппетитные"

Необходимо: Крупа рис 220 гр. Лук репчатый 200 гр. Говядина 3-ий сорт 600 гр. Масло растительное 100 гр Перец, соль 4,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Крупу рис, варим ошпариваем кипятком. Лук репчатый моем и мелким кубиком шинкуем. Говядину 3-ий сорт нарезаем на крупные куски и пропускаем через мясорубку,
Салат

Салат "Вкуснятина"

Необходимо: Раковые шейки 200 гр. Филе куриное 150 гр. Огурцы свежие 100 гр. Огурцы консервированные 50 гр. Картофель свежий 150 гр. Морковь свежая 50 гр. Салат айсберг 50 гр. Яблоко 1 шт. Лук
Cалат с апельсином и куриным филе

Cалат с апельсином и куриным филе

Необходимо: Филе куриное 600 гр. Салат листовой 50 гр. Сыр фетакса 200 гр. Лук красный 100 гр. Апельсин св. 150 гр. Масло оливковое 75 гр. Кунжут 15 гр. Выход:
Салат из языка

Салат из языка

Необходимо: Язык говяжий 400 гр. Картофель свежий 200 гр. Бекон 100 гр. Масло растительное 30 гр. Салат айсберг 100 гр. Огурцы свежие 200 гр. Лук в кляре: Лук репчатый 150 гр. Пиво светлое
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.