Салат с шампиньонами и ветчиной

Салат с шампиньонами и ветчиной

Необходимо: Ветчина из свинины 100 гр. Огурец солёный 80 гр. Перец болгарский 50 гр. Горошек консервированный 50 гр. Сыр твёрдый 40 гр. Майонез 67% 50 гр. Шампиньоны маринованные 50 гр. Зелень петрушки 10 гр. Выход:
Салат

Салат "Кроха моя"

Необходимо: Сыр моцарелла 300 гр. Помидоры черри 350 гр. Базилик свежий 100 гр. Маслины б/к 150 гр. Яйцо столовое 5 шт. Кедровые орешки
Панкейки с мороженым

Панкейки с мороженым

Необходимо: Молоко 450 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 350 гр. Масло растительное 100 гр. Сахар 110 гр. Разрыхлитель теста 6,0 гр. Сухие дрожжи 3,0 гр. Соль по вкусу Мороженое ванильное 200 гр. Мороженое шоколадное 100 гр. Выход:
Блинные рулетики с маслинами

Блинные рулетики с маслинами

Необходимо: Блины: Мука пшеничная в/с 120 гр. Соль йодированная 3,0 гр. Сахар - песок 10 гр. Молоко 3,2% 350 гр. Яйцо столовое 3 шт. Начинка: Молоко 50 гр. Яйцо столовое 4 шт. Ветчина 200 гр. Огурцы
Блины с крабовыми палочками

Блины с крабовыми палочками

Необходимо: Блинчики 10 шт. Яйцо 3 шт. Крабовые палочки 250 гр. Майонез 100 гр. Зеленый лук 50 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход:
Блины с клубникой и смородиной

Блины с клубникой и смородиной

Необходимо: Молоко 280 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная 125 гр. Масло растительное 50 гр. Сахар 60 гр. Масло растительное 35 гр. Соль по вкусу Чёрная смородина 20 гр. Ежевика свежая 20 гр. Клубника с/м 40 гр. Малина свежая 25 гр. Сахарная пудра 30 гр. Выход:
Блины с мясом

Блины с мясом

Необходимо: Молоко 900 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная 400 гр. Фарш домашний (свинина, говядина) 400 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 100 гр. Салат микс
Блин закусочный

Блин закусочный

Необходимо: Блин готовый 1 шт. Огурцы маринованные 60 гр. Буженина 60 ГР. Петрушка свежая кудрявая 20 гр. Соус тар-тар 30 гр. Выход: 1 порция Технология приготовления: Огурцы маринованные нарезаем красиво. Буженину зачищаем и нарезаем ровными кусочками. Петрушку кудрявую моем и разбираем на
Блинчики с сыром и ветчиной

Блинчики с сыром и ветчиной

Необходимо: Блинчик полуфабрикат 5 шт. Маслом сливочным 20 гр. Ветчина или окорок 200 гр. Сыр масдам 200 гр. Зелень петрушки 15 гр. Выход: 5 порций Технология приготовления: Ветчину нарезаем тоненькими кусочками. Петрушку моем, нарезаем и просушиваем. Сыр масдам нарезаем тонкими ломтиками.
Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 300 гр. Мука пшеничная в/с 200 гр. Сахар 30 гр. Соль 10 гр. Масло растительное 50 гр. Начинка: Филе куриное 350 гр. Шампиньоны
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.