Необходимо:Яйцо перепелиное 10 шт.
Картофель св. 300 гр.
Шампиньоны конс. 200 гр.
Ветчина из свинины 150 гр.
Карбонад свиной 150 гр.
Лук красный св. 80 гр.
Петрушка св. 20 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Яйцо перепелиное отварить в течении 5 минут,

яйцо перепелиное остудить и почистить.

Шампиньоны консервированные открыть, слить жидкость, шампиньоны резать соломкой.

Петрушку свежую помыть нарезать крупно.

Лук репчатый красный почистить, помыть и ошпарить кипятком, нарезать соломкой.

Картофель свежий помыть, почистить нарезать соломкой.

Картофель нарезанный пожарить на масле растительном. предварительно на раскалённой сковороде.

Ветчину зачистить и нарезать соломкой.

Карбонад свиной зачистить и нарезать соломочкой.

Все перечисленные ингредиенты соединить, сверху украсить яйцами перепелиными, нарезанными на половинки и сверху украсить паутинкой майонеза.

яйцо перепелиное остудить и почистить.

Шампиньоны консервированные открыть, слить жидкость, шампиньоны резать соломкой.

Петрушку свежую помыть нарезать крупно.

Лук репчатый красный почистить, помыть и ошпарить кипятком, нарезать соломкой.

Картофель свежий помыть, почистить нарезать соломкой.

Картофель нарезанный пожарить на масле растительном. предварительно на раскалённой сковороде.

Ветчину зачистить и нарезать соломкой.

Карбонад свиной зачистить и нарезать соломочкой.

Все перечисленные ингредиенты соединить, сверху украсить яйцами перепелиными, нарезанными на половинки и сверху украсить паутинкой майонеза.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.