Багет пшеничный 1 шт.
Кетчуп 10 гр.
Сыр "Тильзитер" 15 гр.
Ветчина 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Петрушка св. 5,0 гр.
Выход: 1 штука.
Технология приготовления:
Багет разрезаем пополам.
Булочку смазываем кетчупом.
Ветчину шинкуем соломкой.
Яйца отвариваем,
яйца очищаем,
яйца отварные нарезаем кружочками.
Зелень петрушки разбираем на лепестки.
Сыр на трём на тёрке.
[left]На подготовленный багет выкладываем нарезанную ветчину, посыпаем тёртым сыром укладываем зелень и сверху яйца и закрываем второй частью булочки. Готовый бутерброды выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Булочку смазываем кетчупом.
Ветчину шинкуем соломкой.
Яйца отвариваем,
яйца очищаем,
яйца отварные нарезаем кружочками.
Зелень петрушки разбираем на лепестки.
Сыр на трём на тёрке.
[left]На подготовленный багет выкладываем нарезанную ветчину, посыпаем тёртым сыром укладываем зелень и сверху яйца и закрываем второй частью булочки. Готовый бутерброды выкладываем на тарелку и подаём к столу.