Необходимо:Хлеб белый 20 гр.
Сыр горгонзолла 15 гр.
Помидор свежий 10 гр.
Базилик 5,0 гр.
Перец дроблённый 1,0 гр.
Масло оливковое 5,0 гр.
Выход: 50 гр.
Технология приготовления:

Хлеб белый нарезаем на кусочки по 20 гр.

Противень смазываем маслом растительным, запекаем в духовке.

Помидор нарезаем кружочками.
На хлеб укладываем кружочек помидора.

Нарезаем сыр ломтиками весом по 15 гр.

На помидор посыпаем специи и укладываем в такой последовательности: сыр, базилик, масло оливковое по рецепту и посыпаем специями.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.