Яйцо перепелиное 10 шт.
Картофель св. 300 гр.
Шампиньоны конс. 200 гр.
Ветчина из свинины 150 гр.
Карбонад свиной 150 гр.
Лук красный св. 80 гр.
Петрушка св. 20 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Яйцо перепелиное отварить в течении 5 минут,
яйцо перепелиное остудить и почистить.
Шампиньоны консервированные открыть, слить жидкость, шампиньоны резать соломкой.
Петрушку свежую помыть нарезать крупно.
Лук репчатый красный почистить, помыть и ошпарить кипятком, нарезать соломкой.
Картофель свежий помыть, почистить нарезать соломкой.
Картофель нарезанный пожарить на масле растительном. предварительно на раскалённой сковороде.
Ветчину зачистить и нарезать соломкой.
Карбонад свиной зачистить и нарезать соломочкой.
Все перечисленные ингредиенты соединить, сверху украсить яйцами перепелиными, нарезанными на половинки и сверху украсить паутинкой майонеза.
яйцо перепелиное остудить и почистить.
Шампиньоны консервированные открыть, слить жидкость, шампиньоны резать соломкой.
Петрушку свежую помыть нарезать крупно.
Лук репчатый красный почистить, помыть и ошпарить кипятком, нарезать соломкой.
Картофель свежий помыть, почистить нарезать соломкой.
Картофель нарезанный пожарить на масле растительном. предварительно на раскалённой сковороде.
Ветчину зачистить и нарезать соломкой.
Карбонад свиной зачистить и нарезать соломочкой.
Все перечисленные ингредиенты соединить, сверху украсить яйцами перепелиными, нарезанными на половинки и сверху украсить паутинкой майонеза.