Салат слоёный со свеклой и красной рыбкой

Салат слоёный со свеклой и красной рыбкой

Необходимо: Филе форели 350 гр. Свекла 200 гр. Картофель 200 гр. Яйцо 5 шт. Лук зелёный 50 гр. Майонез 1050 гр.
Блины с чёрной икрой

Блины с чёрной икрой

Необходимо: Молоко 350 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная в/с 220 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, сахар по вкусу Икра чёрная 100 гр. Выход: 5 шт. Технология приготовления: Муку пшеничную просеиваем смешиваем с молоком температуры примерно 25 С, с яйцом, сахаром, солью и взбиваем миксером или
Сельдь с яйцом

Сельдь с яйцом

Необходимо: Филе сельди 500 гр. Картофель 350 гр. Салат листовой 175 гр. Яйцо 2,5 шт. Лук красный
Салат с хурмой и помидором

Салат с хурмой и помидором

Необходимо: Редис красный 150 гр. Авокадо св. 300 гр. Помидор свежий 250 гр. Хурма св. 400 гр. Зелень св. 100 гр. Оливковое масло 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Редис красный моем, зачищаем и шинкуем соломкой.
Салат с грибами и ветчиной

Салат с грибами и ветчиной

Необходимо: Ветчина 200 гр. Сыр гауда 200 гр. Яйцо столовое 5 шт. Грибы опята маринованные 250 гр. Огурцы св. 100 гр. Фасоль стручковая 100 гр. Перец болгарский 100 гр. Майонез 67% 100 гр. Петрушка свежая
Салат с сыром моцарелла и яйцами

Салат с сыром моцарелла и яйцами

Необходимо: Помидоры свежие 450 гр. Базилик свежий 100 гр. Салат листовой 100 гр. Сыр моцарелла 250 гр. Яйцо столовое 5 шт. Оливковое масло
Салат креветочный

Салат креветочный

Необходимо: Филе сёмги 250 гр. Креветки королевские 300 гр. Огурцы свежие 160 гр. Картофель свежий 300 гр. Лук зелёный 50 гр. Яйцо столовое 4 шт. Горошек консервированный 100 гр. Майонез 67% 100 гр. Выход
Курица запечённая с овощами

Курица запечённая с овощами

Необходимо: Помидоры св. 200 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Баклажаны св. 300 гр. Цукини св. 200 гр. Перец свежий 200 гр. Сыр плесневый 100 гр. Масло растительное 100 гр. Базилик свежий 10 гр. Соль, специи по вкусу Выход:
Салат из тунца с сыром плесневым

Салат из тунца с сыром плесневым

Необходимо: Помидор свежий 250 гр. Салат листовой 100 гр. Сыр плесневый 250 гр. Тунец консервированный 300 гр. Яйцо свежее 5 шт. Лук зелёный 30 гр. Масло оливковое 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Сыр плесневый зачищаем и
Салат с хурмой и авокадо

Салат с хурмой и авокадо

Необходимо: Хурма 300 гр. Гранат 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Авокадо 300 гр. Перец болгарский 200 гр. Салат микс 100 гр. Масло оливковое 50 гр. Выход:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.