Канапе с фруктами

Канапе с фруктами

Необходимо: Вишня св. 100 гр. Черника св. 50 гр Клубника св. 100 гр. Арбуз св. 100 гр. Дыня св. 100 гр. Ежевика св. 100 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Чернику хорошо промываем. Клубнику моем и разрезаем
Салат с говядиной и помидором

Салат с говядиной и помидором

Необходимо: Говядина яблоко 400 гр. Оливки б/к 100 гр. Помидоры св. 250 гр. Картофель свежий 250 гр. Руккола св. 150 гр. Масло оливковое 100 гр. Соль 10 гр. Лимон св. 1 шт. Выход
Тарталетки диетические

Тарталетки диетические

Необходимо: Перец болгарский 100 гр. Филе куриное 150 гр. Помидоры св. 100 гр. Кукуруза консервированная 60 гр. Лук красный 80 гр. Капуста китайская 120 гр. Петрушка свежая 10 гр. Соль по вкусу Масло растительное 100 гр. Корзиночки
Грибной салат с жареными помидорами

Грибной салат с жареными помидорами

Необходимо: Помидор свежий 450 гр. Шампиньоны консервированные 450 гр. Лук репчатый 270 гр. Лук зелёный 15 гр. Петрушка 15 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Шампиньоны консервированные
Паста с креветками и зеленью

Паста с креветками и зеленью

Необходимо: Макароны спагетти 400 гр. Креветки королевские 400 гр. Сыр пармезан 30 гр. Оливковое масло 70 гр. Укроп 15 гр. Приправы и соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Макароны спагетти закладываем в кипящую воду и варим до
Салат с креветками и авокадо со сметаной

Салат с креветками и авокадо со сметаной

Необходимо: Авокадо 300 гр. Дыня 400 гр. Сметана 9 % 50 гр. Креветки с/м 400 гр. Киви 160 гр. Укроп св. 20 гр. Выход 1000 гр. Технология
Тарталетки с черникой

Тарталетки с черникой

Необходимо: Крем: Сахар-песок 100 гр. Лайм св. 1 шт. Желток 4 шт. Сливочное масло 150 гр. Тесто: Мука пшеничная в/с 300 гр. Сахар-песок 100 гр. Яйцо 1 шт. Соль 10 гр. Сливочное масло 100 гр. Взбитые сливки 90 гр. Начинка: Черника св.
Цукини запечённое с помидоркой

Цукини запечённое с помидоркой

Необходимо: Цукини св. 300 гр. Креветки 200 гр. Салат листовой 20 гр. Томаты черри 40 гр. Капуста китайская 40 гр. Масло растительное 100 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Сметана 9 %
Баклажаны запечённые с помидоркой

Баклажаны запечённые с помидоркой

Необходимо: Помидор св. 350 гр. Баклажаны св. 500 гр. Краснокочанная капуста 50 гр. Масло растительное 100 гр. Чеснок свежий 20 гр. Петрушка свежая 20 гр. Выход: 700 гр. Технология приготовления: Помидорчики моем, срезаем плодоножки и
Перец фаршированный с беконом

Перец фаршированный с беконом

Необходимо: Перец болгарский 5 шт. Сыр брынза 300 гр. Майонез 67 % 50 гр. Чеснок св. 20 гр. Бекон с/к 200 гр. Выход 10 шт. Технология приготовления: Чеснок моем, чистим и мелко нарезаем. Сыр брынза достаём из тары поставщика и растираем его,
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.