12-09-2018, 20:08

Жульен из языка

Категория: Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды

Жульен из языкаНеобходимо:

Язык из говядины 600 гр.
Грибы свежие шампиньоны 400 гр.
Лук белый репчатый 100 гр.
Чеснок свежий 50 гр.
Масло подсолнечное 40 гр.
Масло сливочное 82,5 % 30 гр.
Сыр российский 80 гр.
Сметана 20 % 150 гр.
Соль поваренная пищевая, перец чёрный горошком по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Жульен из языка
Говяжий язычок хорошо промываем, укладываем в кастрюлю, варим до готовности, добавим перец чёрный горошком, лист лавровый.







Жульен из языка
Язык вытаскиваем из кастрюли, остудим, почистим и шинкуем соломочкой.







Жульен из языка
Лук репчатый почистим, промоем, нашинкуем кубиком.








Жульен из языка
Шампиньоны моем, измельчаем.








Жульен из языка
На раскалённую сковородку смазанную маслом, нагреваем и жарим с репчатым луком, чесночком и шампиньончиками, всыпаем к луку язык, после этого всё пережариваем.






Cоус сметанный:
Жульен из языка
Масло сливочное 82,5 % растопим и добавим к нему по понемногу пшеничную муку и мешаем до однородной консистенции, мешаем, добавляем сметанку 20%, нагреваем и доводим до кипения.





Жульен из языка
Формы из нержавейки, кисточкой смажем сливочным маслом и укладываем поочерёдно: измельчённый сыр, говяжий язык, шампиньоны жареные, заливаем соусом, сырком посыпаем, духовом шкафу готовим жульен при температуре 200 С, до готовности.




Жульен из языка
Подаём жульенчики в формах на пирожковых тарелках.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Жульен из языка и грибов получается обалденно вкусно, я осталась в восторге.

Очень рекомендую! Для всех советую. Очень рекомендую. Интересный сайт. Приветствую Вас!

Прошу прощения, что вмешался. Я разбираюсь в этом вопросе. Приглашаю к обсуждению. 

Респект!!! Качественные продукты выкладываешь!
Мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

Какие слова. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне нравится эта идея, я полностью с Вами согласен. 

В этом что-то есть. Благодарю за информацию, теперь я буду знать. Ваша идея просто отличная. Вы попали в самую точку. Я думаю, что это отличная мысль. 

Супер-сказка! Такой вкусный получился жульен.

 Вы попали в самую точку. Это отличная мысль. Я Вас поддерживаю. 

Браво, эта блестящая мысль придется как раз кстати  к празлнику приготовить такой жульен. В этом что-то есть. Большое спасибо за объяснение, теперь я буду знать. 

Весьма признателен за помощь в этом вопросе. Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и это хорошая идея. 

Я думаю, это хорошая идея. Вкусный получился у меня жульенчик по Вашему рецепту.

Всегда делала из грибов, а тут не плохая идейка.

Вкусный жульен и самый самый лучший.

Жульен из языка, вкусный очень, обожаю язык.

Hot women for sex in your town: https://aaa.moda/bestadultdating2837481334
Find a hot woman for good sex in your town: http://tropaadet.dk/hotsexywoman17556

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам жульен из языка?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.