Необходимо:Язык из говядины 600 гр.
Грибы свежие шампиньоны 400 гр.
Лук белый репчатый 100 гр.
Чеснок свежий 50 гр.
Масло подсолнечное 40 гр.
Масло сливочное 82,5 % 30 гр.
Сыр российский 80 гр.
Сметана 20 % 150 гр.
Соль поваренная пищевая, перец чёрный горошком по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Говяжий язычок хорошо промываем, укладываем в кастрюлю, варим до готовности, добавим перец чёрный горошком, лист лавровый.

Язык вытаскиваем из кастрюли, остудим, почистим и шинкуем соломочкой.

Лук репчатый почистим, промоем, нашинкуем кубиком.

Шампиньоны моем, измельчаем.

На раскалённую сковородку смазанную маслом, нагреваем и жарим с репчатым луком, чесночком и шампиньончиками, всыпаем к луку язык, после этого всё пережариваем.
Cоус сметанный:

Масло сливочное 82,5 % растопим и добавим к нему по понемногу пшеничную муку и мешаем до однородной консистенции, мешаем, добавляем сметанку 20%, нагреваем и доводим до кипения.

Формы из нержавейки, кисточкой смажем сливочным маслом и укладываем поочерёдно: измельчённый сыр, говяжий язык, шампиньоны жареные, заливаем соусом, сырком посыпаем, духовом шкафу готовим жульен при температуре 200 С, до готовности.

Подаём жульенчики в формах на пирожковых тарелках.

Язык вытаскиваем из кастрюли, остудим, почистим и шинкуем соломочкой.

Лук репчатый почистим, промоем, нашинкуем кубиком.

Шампиньоны моем, измельчаем.

На раскалённую сковородку смазанную маслом, нагреваем и жарим с репчатым луком, чесночком и шампиньончиками, всыпаем к луку язык, после этого всё пережариваем.
Cоус сметанный:

Масло сливочное 82,5 % растопим и добавим к нему по понемногу пшеничную муку и мешаем до однородной консистенции, мешаем, добавляем сметанку 20%, нагреваем и доводим до кипения.

Формы из нержавейки, кисточкой смажем сливочным маслом и укладываем поочерёдно: измельчённый сыр, говяжий язык, шампиньоны жареные, заливаем соусом, сырком посыпаем, духовом шкафу готовим жульен при температуре 200 С, до готовности.

Подаём жульенчики в формах на пирожковых тарелках.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.