Салат с креветками и грейпфрутом

Салат с креветками и грейпфрутом

Необходимо: Грейпфрут 300 гр. Креветки королевские очищенные 450 гр. Огурцы свежие 250 гр Масло оливковое 100 гр. Чеснок св. 20 гр. Петрушка св. 20 гр. Приправа для креветок по вкусу Выход:
Салат зелёный с морепродуктами

Салат зелёный с морепродуктами

Необходимо: Морской коктейль 900 гр. Масло сливочное 60 гр. Салат айсберг 300 гр. Лимон 1 шт. Масло оливковое 70 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Сковороду становим на плиту раскаляем добавляем масло, как
Салат с грейпфрутом и миндалём

Салат с грейпфрутом и миндалём

Необходимо: Салат микс 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Сыр сиртаки 200 гр. Апельсин скрещенный с грейпфрутом 400 гр. Лепестки миндаля 50 гр. Оливковое масло 50 гр. Выход: 500
Салат с говядиной и гранатом

Салат с говядиной и гранатом

Необходимо: Говяжья мякоть 600 гр. Гранат свежий 100 гр. Кукуруза консервированная 100 гр. Листовой салат разных сортов 200 гр. Зелень свежая 25 гр. Лук порей 100 гр. Масло растительное 50 гр. Соль по вкусу Выход
Cалат с прошутто и помидорами черри

Cалат с прошутто и помидорами черри

Необходимо: Прошутто 150 гр. Помидоры черри 150 гр. Сыр моцарелла 220 гр. Салат айсберг 100 гр. Руккола свежая 100 гр. Лимон св.
Оливье с шампиньонами

Оливье с шампиньонами

Необходимо: Картофель св. 200 гр. Ветчина 150 гр. Шампиньоны маринованные 200 гр. Огурцы маринованные 150 гр. Горошек консервированный 100 гр. Морковь свежая 150 гр. Майонез 67% 150 гр. Зелень свежая 20 гр. Лук красный репчатый
Салат слоёный с помидорами

Салат слоёный с помидорами

Необходимо: Говядина вырезка 400 гр. Яйцо столовое 2,5 шт. Лук зелёный 50 гр. Лук репчатый 150 гр. Помидор свежий 125 гр. Морковь свежая 120 гр. Шампиньоны маринованные
Салат из стручковой фасоли и сыра фетакса

Салат из стручковой фасоли и сыра фетакса

Необходимо: Томаты бакинские 370 гр. Стручковая фасоль 350 гр. Сыр фетакса 230 гр. Горошек зелёный с/м 100 гр. Масло оливковое 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Томаты бакинские моем, срезаем плодоножку и нарезаем на
Салат с редиской и кукурузой консервированной

Салат с редиской и кукурузой консервированной

Необходимо: Редиска свежая 100 гр. Кукуруза консервированная 75 гр. Салат листовой 50 гр. Огурец свежий 75 гр. Перец болгарский 75 гр. Лук зелёный 25 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 400 гр. Технология
Ролл с сыром фетакса

Ролл с сыром фетакса

Необходимо: Рис п/ф 110 гр. Филе сёмги 80 гр. Авокадо св. 60 гр. Сыр "Фетакса" 80 гр. Салат листовой 15 гр. Лист нори 1 шт. Спайс соус: Майонез 67% 80 гр. Соевый соус 40 гр. Соус шрирача 35
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.