
Необходимо:
Язык говяжий 1200 гр.
Соль 15 гр.
Перец чёрный горошком 5 гр.
Помидоры черри свежие 200 гр.
Салат айсберг 100 гр.
Салат листовой св. 50 гр.
Бальзамический уксус 20 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Язык отварной помыть, отварить в воде предварительно её посолить и добавить перец чёрный горошком, варить в течении 3-х часов.

Язык охладить, почистить.

Отварной язык нарезать тонкими ломтиками.

Салат листовой помыть, нарвать руками на квадраты.

Помидоры черри свежие хорошо помыть, отрезать плодоножку и нарезать на половинки.

Салат айсберг освободить от промышленной упаковки помыть и разобрать на листы, нарвать руками на квадраты.

На блюдо выложить нарезанный язык по кругу, в серединку положить подготовленный салат, по всему объёму языка выложить помидоры, полить сверху бальзамическим уксусом.

Язык охладить, почистить.
Отварной язык нарезать тонкими ломтиками.

Салат листовой помыть, нарвать руками на квадраты.

Помидоры черри свежие хорошо помыть, отрезать плодоножку и нарезать на половинки.

Салат айсберг освободить от промышленной упаковки помыть и разобрать на листы, нарвать руками на квадраты.

На блюдо выложить нарезанный язык по кругу, в серединку положить подготовленный салат, по всему объёму языка выложить помидоры, полить сверху бальзамическим уксусом.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.