Салат креветочный

Салат креветочный

Необходимо: Филе сёмги 250 гр. Креветки королевские 300 гр. Огурцы свежие 160 гр. Картофель свежий 300 гр. Лук зелёный 50 гр. Яйцо столовое 4 шт. Горошек консервированный 100 гр. Майонез 67% 100 гр. Выход
Блинчики с красной рыбой и сыром

Блинчики с красной рыбой и сыром

Необходимо: Блинчики п/ф 5 шт. Сёмга с/с 250 гр. Сыр филадельфия 150 гр. Укроп св. 5,0 гр. Выход: 650 гр. Технология приготовления: На подготовленный блинчик тонким слоем намазывают масло сливочное, укладывают сёмгу, нарезанную тонкими пластинами, блин с рыбой сворачивают рулетом. Подготовим
Салат с креветками и грибами

Салат с креветками и грибами

Необходимо: Креветки с/м 600 гр. Шампиньоны консервированные 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Хлеб белый 150 гр. Сыр гауда 125 гр. Масло растительное 50 гр. Майонез 67%
Жульен из языка

Жульен из языка

Необходимо: Язык из говядины 600 гр. Грибы свежие шампиньоны 400 гр. Лук белый репчатый 100 гр. Чеснок свежий 50 гр. Масло подсолнечное 40 гр. Масло сливочное 82,5 % 30 гр. Сыр российский 80 гр. Сметана 20 % 150 гр. Соль поваренная пищевая, перец чёрный горошком по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Говяжий язычок хорошо промываем, укладываем в кастрюлю, варим до готовности,
Мешочки с мясом и жульеном

Мешочки с мясом и жульеном

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 100 гр. Соль 2,0 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 60 гр. Петрушка свежая 20 гр. Грудка куриная 200 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Лук репчатый 80 гр.. Сливки 10 % 70 гр. Сыр Российский 50 гр. Масло подсолнечное 50 гр. Зеленый лук 10 гр. Соль йодированная, перец ч.м. по вкусу Выход: 500 гр. Технология приготовления: Разбить яйца
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Необходимо: Свинина корейка 1500 гр. Масло растительное 50 гр. Лимон св. 2 шт. Лук репчатый 150 гр. Соль, специи для мяса по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Свинину моем, просушиваем, нарезаем кубиками. Лук репчатый чистим и нарезаем колечками. Лимон моем,
Шашлык из красной рыбы

Шашлык из красной рыбы

Необходимо: Филе сёмги 500 гр. Цукини 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 50 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Соль, специи для рыбы по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе красной рыбки нарезаем кубиком, солим и посыпаем специями. Лук репчатый моем, чистим
Шаурма с грибами

Шаурма с грибами

Необходимо: Филе куриное 200 гр. Картофель св. 100 гр. Масло растительное 100 гр. Лук красный 40 гр. Майонез 30 гр. Кетчуп 30 гр. Лаваш 100 гр. Выход:
Блины праздничные

Блины праздничные

Необходимо: Молоко 800 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 300 гр. Сода 10 гр. Масло растительное 100 гр. Икра красная 280 гр. Саалт Листовой 50 гр. Маслины б/к 20 гр. Лимон 60гр. Сахар, соль по вкусу Выход: 1000 гр.
Рулетики в беконе с сыром филадельфия

Рулетики в беконе с сыром филадельфия

Необходимо: Бекон 1000 гр. Cыр филадельфия 1000 гр. Масло растительное 100 гр. Зелень 25 гр. Лимон 1 шт. Деревянные шпажки 5 шт. Выход: 5 шт. Технология приготовления: Бекон нарезаем тоненькими пластинками или можно
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.