Шашлык из красной рыбы

Шашлык из красной рыбы

Необходимо: Филе сёмги 500 гр. Цукини 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 50 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Соль, специи для рыбы по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе красной рыбки нарезаем кубиком, солим и посыпаем специями. Лук репчатый моем, чистим
Шаурма с грибами

Шаурма с грибами

Необходимо: Филе куриное 200 гр. Картофель св. 100 гр. Масло растительное 100 гр. Лук красный 40 гр. Майонез 30 гр. Кетчуп 30 гр. Лаваш 100 гр. Выход:
Блины праздничные

Блины праздничные

Необходимо: Молоко 800 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 300 гр. Сода 10 гр. Масло растительное 100 гр. Икра красная 280 гр. Саалт Листовой 50 гр. Маслины б/к 20 гр. Лимон 60гр. Сахар, соль по вкусу Выход: 1000 гр.
Рулетики в беконе с сыром филадельфия

Рулетики в беконе с сыром филадельфия

Необходимо: Бекон 1000 гр. Cыр филадельфия 1000 гр. Масло растительное 100 гр. Зелень 25 гр. Лимон 1 шт. Деревянные шпажки 5 шт. Выход: 5 шт. Технология приготовления: Бекон нарезаем тоненькими пластинками или можно
Блинчики с зеленью

Блинчики с зеленью

Необходимо: Яйцо 4 шт. Молоко 500 гр. Мука пшеничная в/с 250 гр. Зелень свежая 50 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, сахар по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: В миску взбиваем яйца, добавляем соль и сахар, взбиваем венчиком, к взбитым яйцам добавляем молоко при температуре 24 С., перемешиваем, Просеиваем муку, добавляем к блинной массе, взбиваем миксером, так
Блины с овощной начинкой и красной икрой

Блины с овощной начинкой и красной икрой

Необходимо: Молоко 800 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 300 гр. Сода 10 гр. Масло растительное 50 гр. Сахар по вкусу Соль по вкусу Начинка: Икра красная 100 гр. Перец болгарский 50 гр. Огурец свежий 100 гр. Лук зелёный 30 гр. Укроп свежий
Канапе с чёрной икрой и яйцом

Канапе с чёрной икрой и яйцом

Необходимо: Икра чёрная 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Бородинский хлеб 10 кусочков Сыр плавленный 100 гр. Лук зелёный 30 гр. Укроп св. 30 гр. Филе горбуши с/с 200 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Яйцо моем, отвариваем. Яйца чистим, нарезаем на половинки. Хлеб нарезаем
Блинчики с сёмгой

Блинчики с сёмгой

Необходимо: Блинчики п/ф 40 гр. Сёмга м/с 36 гр. Масло сливочное 4,0 гр. Выход: 80 гр. Технология приготовления: На подготовленный блинчик тонким слоем намазывают масло сливочное, укладывают сёмгу, нарезанную тонкими пластинами, блин с рыбой сворачивают рулетом. Блинчики охлаждают в холодильнике, перед подачей нарезают.
Ролл с сыром фетакса

Ролл с сыром фетакса

Необходимо: Рис п/ф 110 гр. Филе сёмги 80 гр. Авокадо св. 60 гр. Сыр "Фетакса" 80 гр. Салат листовой 15 гр. Лист нори 1 шт. Спайс соус: Майонез 67% 80 гр. Соевый соус 40 гр. Соус шрирача 35
Блинчики с клубникой и шоколадом

Блинчики с клубникой и шоколадом

Необходимо: Блинчик: Яйцо куриное 1 шт. Сахар - песок 10 гр. Молоко 3,2% 200 гр. Масло растителное 25 гр. Соль по вкусу Начинка: Банан 100 гр. Клубника свежая 30 гр. Сливки взбитые
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.