Необходимо:
Рис п\ф 120 гр.
Водоросли Нории 2,0 гр.
Соус Цезарь (внутрь) 10 гр.
Салат Айсберг 10 гр.
Куриные бёдра жареные 25 гр.
Огурец свежий 10 гр.
Помидор свежий 20 гр.
Соус Цезарь 10 гр.
Сыр Пармезан стружка 8,0 гр.
Соус соевый 5,0 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Имбирь 25 гр.
Вода 5,0 гр.
Выход: 220/25
Водоросли Нории 2,0 гр.
Соус Цезарь (внутрь) 10 гр.
Салат Айсберг 10 гр.
Куриные бёдра жареные 25 гр.
Огурец свежий 10 гр.
Помидор свежий 20 гр.
Соус Цезарь 10 гр.
Сыр Пармезан стружка 8,0 гр.
Соус соевый 5,0 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Имбирь 25 гр.
Вода 5,0 гр.
Выход: 220/25
Технология приготовления:

На пищевую плёнку выкладываем лист водоросли.

Рис отварной выкладывают на водоросли тонким слоем.

Лист водорослей переворачивают вместе с рисом (нории к верху).

куриное бедро жареное нарезать на небольшие ломтики,

листья салата нарезаются полосками.

Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке.

Выложить по центру куриное мясо, сливочный сыр, листья салата, огурец, помидор нарезанные соломкой, полить соусом цезарь.

Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.

Полить роллы соусом цезарь.
Рис отварной выкладывают на водоросли тонким слоем.

Лист водорослей переворачивают вместе с рисом (нории к верху).

куриное бедро жареное нарезать на небольшие ломтики,

листья салата нарезаются полосками.
Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке.

Выложить по центру куриное мясо, сливочный сыр, листья салата, огурец, помидор нарезанные соломкой, полить соусом цезарь.

Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.

Полить роллы соусом цезарь.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.