Главная > Суши, ролы / Разное > Ролл "Цезарь"

Ролл "Цезарь"


12-11-2015, 14:26. Разместил: admin
Ролл "Цезарь"Необходимо:

 Рис п\ф 120 гр.
Водоросли Нории 2,0 гр.
Соус Цезарь (внутрь) 10 гр.
Салат Айсберг 10 гр.
Куриные бёдра жареные 25  гр.
Огурец свежий 10 гр.
Помидор свежий 20 гр.
Соус Цезарь 10 гр.
Сыр Пармезан стружка 8,0 гр.
Соус соевый 5,0 гр.
Вассаби   5,0 гр.
Имбирь   25 гр.
Вода 5,0 гр.
Выход: 220/25


Технология приготовления:


Ролл "Цезарь"
На пищевую плёнку выкладываем лист водоросли.






Ролл "Цезарь"
Рис отварной выкладывают на водоросли тонким слоем.









Ролл "Цезарь"
Лист водорослей переворачивают вместе с рисом (нории к верху).






Ролл "Цезарь"
куриное бедро жареное нарезать на небольшие ломтики,








Ролл "Цезарь"
листья салата нарезаются полосками.







Ролл "Цезарь"
Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке.






Ролл "Цезарь"
Выложить по центру куриное мясо, сливочный сыр, листья салата, огурец, помидор нарезанные соломкой, полить соусом цезарь.





Ролл "Цезарь"
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.






Ролл "Цезарь"
Полить роллы соусом цезарь.

Вернуться назад