Главная > Фуршетнные блюда > Сэндвич с сельдью и яйцом

Сэндвич с сельдью и яйцом


12-11-2015, 12:40. Разместил: admin
Сэндвич с сельдью и яйцом

Необходимо:

Горчица столовая 2 гр.
Соус Травы Прованса 2 гр.
Огурцы 10 гр.
Яйцо 20 гр.
Салат листовой(айсберг) 5 гр.
Филе сельди п/ф 35 гр.
Багет ржаной п/ф 135 гр.
Майонез 40 гр.
Выход сэндвича 250 гр.


Технология приготовления:


Сэндвич с сельдью и яйцом

Берём хлеб белый для тостов 2 кусочка.







Сэндвич с сельдью и яйцом
Готовим соус: майонез соединяем с горчицей и прованскими травами, перемешиваем.







Сэндвич с сельдью и яйцом
Смазываем в равных пропорциях два куска хлеба. Нижний кусок хлеба посыпаем тёртым яйцом,





Сэндвич с сельдью и яйцом
укладываем салат листовой,









Сэндвич с сельдью и яйцом
затем кладём нарезанное под углом филе сельди с/с, сверху нарезанный ломтиками огурец, сверху посыпаем зеленью.







Сэндвич с сельдью и яйцом
закрываем второй половиной хлеба. Наш сандвич готов!

Вернуться назад