» » Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
11-12-2017, 19:00

Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)

Категория: Национальные блюда / Разное / Первые блюда

Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
Необходимо:

Кости говяжьи для бульона 250 гр
перец ч. г. 5,0 гр.
Мука в/с 150 гр,
Перец ч. м 5,0 гр.
Говяжья лопатка 500 гр.
Зелень 50 гр.
Соль 10 гр.
Паприка молотая 15 гр.
Карри 20 гр.
Молоко 3,5 % 100 гр.
масло растительное 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 80 гр.
Корень сельдерея 80 гр.
Морковь 60 гр.
Выход: 1000 гр.


Если традиционные блинчики придумали русские кулинары, то рецепт говяжьего супа с блинчиками принадлежит чехам. Теперь этот суп стал национальным блюдом в Чехии!

Технология приготовления:


Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
Кости и мякоть говядины залейте 1,5 литром холодной воды, доведите до кипения и сразу снимите пену.
Подсолите бульон и варите мясо не меньше двух часов.






Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
Подготовленную морковь нарезать кубиком,






Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
очищенный корень сельдерея нарезают крупным кубиком,








Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
очищенный лук нарезаем соломкой.






Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
Выложите овощи в бульон за двадцать минут до готовности, также добавьте горошины черного перца.






Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
После варки процедите бульон, выньте кости и мясо, лопатку нарежьте соломкой, переложите в миску и залейте небольшим количеством бульона. Накройте крышкой и оставьте мясо в тепле до подачи.






Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
Из муки, яйца, соли, большой ложки масла, молока замесите тесто на блинчики.
Разделите его на четыре порции, в одну добавьте карри, в другую – паприку, в третью – молотый перец,




Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
а в последнюю – половину измельченной зелени петрушки.







Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
Из каждой части испеките по одному блинчику на смазанной маслом сковороде.






Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
Готовые горячие блины сверните трубочкой, нарежьте небольшими ломтиками. Влейте в глубокие тарелки горячий бульон, положите нарезанную говядину и ломтики разных блинов.





Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
При подаче посыпьте остатками укропа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.