Мититей из говядины

Мититей из говядины

Необходимо: Говядина п/ф ( котлетное мясо) 1075 гр. Лук репчатый 133 гр. Зира 0,07 гр. Перец ч/м 0,1 гр. Соль 5 гр. Яйцо 3 шт. Масло растительное 50 гр. Сухари
Соус

Соус "Тайский"

Необходимо: Чеснок св,очищен 70 гр. Чили паста 74 гр. Имбирь корень 70 гр. Лимон цедра 14 гр. Лимон сок п/ф 282 гр. Соус устричный 148 гр. Масло орех/Фундук 70 гр. Масло оливковое 211 гр. Чили сладкий 74 гр. Выход: 1000 гр.
Соус «Песто» с базиликом

Соус «Песто» с базиликом

Необходимо: Базилик 124 гр. Орехи кедровые очищ. 212 гр. Чеснок 25 гр. Сыр пармезан 277 гр. Масло оливковое 400 гр. Соль 10 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Соус: орехи слегка обжаривают, базилик моют и перебирают. В блендер закладывают ингредиенты, посыпают солью, перцем и взбивают. Органолептические показатели блюда:
Пицца

Пицца "Ассорти"

Необходимо: Тесто дрожжевое 144 гр. Мука на подпыл 6 гр. Соус для пиццы 32 гр. Ветчина 26 гр. Грудка куриная 32 гр. Шампиньоны консервированные 78 гр.
Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Необходимо: Рис арборио 200 гр. Кабачки 120 гр. Сельдерей (стебель) 60 гр. Помидоры Черри 80 гр. Перец болгарский 60 гр. Лук порей 60 гр. Сыр Пармезан 70 гр. Шампиньоны жареные 70 гр. Базилик сушеный 1,0 гр. Прованские травы 1,0 гр. Перец
Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Необходимо: Масло растительное 80 гр. Лук репч.очищен. 139 гр. Морковь сыр.очищен. 109 гр. Рис арборио 200 гр. Мякоть курицы отварная 153 гр. Перец болгарский 80 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Соль 4,0 гр. Сливки животные 67 гр. Сыр твердый 80 гр.
Моцарелла с помидором

Моцарелла с помидором

Необходимо: Помидор 50 гр. Сыр моцарелла 50 гр. Уксус бальзамический 5,0 гр. Соус песто 5,0 гр. Базилик 3,0 гр. Выход 100 гр. Технология приготовления: Нарезаем помидоры кольцами, сыр моцарелла режут кольцами, Соус песто готовится легко и просто смешиваются ингредиенты базилик, орегано, сыр, масло растительное и чеснок, получается вкусный соус, который придаёт
Буратта с печёным перцем и помидорами

Буратта с печёным перцем и помидорами

Необходимо: Помидор 400 гр. Перец болгарский 200 гр. Сыр буратта 255 гр. Масло оливковое 100 гр. Перец чёрный 5,0 гр. Базилик 20 гр. Зелень 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Нарезаем помидоры
Вантоны c тыквой

Вантоны c тыквой

Необходимо: Яйцо 1 шт. Тыква 120 гр. Соль 5,0 гр. Перец красный остр.молотый 1,0 гр. Имбирь молотый 1,0 гр. Сыр Фета (Брынза) 250 гр. Масло сливочное 30 гр. Тесто для пельменей, мант. 350 гр. Творог
Шашлычки из лосося

Шашлычки из лосося

Необходимо: Филе лосося 1345 гр. Масло растительное 50 гр. Перец Болгарский 375 гр. Помидоры черри 153 гр. Соль 15 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе лосося разрезать на одинаковые порционные кубики, посыпают специями. Рыбу нанизывают на шпажки, чередуя с помидором черри и перец болгарский нарезаем кубиком выкладывают на
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.