Борщ с пампушками

Борщ с пампушками

Необходимо: Мясо 3-ий сорт 900 гр. Морковка св. 100 гр. Лук репка 80 гр. Картошка св. 200 гр. Свекла 150 гр. Сладкий перец 60 гр. Крупа фасоль 200 гр. Чесночок св. 20 гр. Капуста б/к 1000 гр. Паста томатная 40 гр. Сметана 9% 30 гр. Соль поваренная пищевая 10 гр. Перец, зелень по вкусу Тесто для пампушек 400 гр. Вода пищевая 200 гр. Дрожжи 10 гр. Соль поваренная пищевая 30 гр. Масло сливочное
Хашлама из баранины

Хашлама из баранины

Необходимо: Мясо барашка мякоть 1200 гр. Лук репка 160 гр. Болгарский перчик 140 гр. Томаты свежие 300 гр. Соль, специи 6,0 гр. Выход: 4 порции. Технология приготовления: Репку шинкуем полукольцами и укладываем на донышко казана.
Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной

Необходимо: Картошка 600 гр. Шампиньоны свежие 600 гр. Лук репка 100 гр. Морковка свежая 150 гр. Корень петрушки 1 шт Сливки 20 % 500 гр. Масло растительное 60 гр. Соль, перец ч. м. по вкусу Зелень свежая 100 гр. Выход: 6 порций. Технология приготовления: Морковку, картошку, лучок репчатый помоем и почистим. Шинкуем на равные части и отправляем в кастрюльку. Заполняем
Министроне

Министроне

Необходимо: Морковка 80 гр. Цукини 150 гр. Картошка 200 гр. Томаты свежие 120 гр. Вода 3 литра Масло подсолнечное 50 гр. Макароны спираль 50 гр. Соль, специи 10 гр. Моцарелла в батоне 100 гр. Выход: 6 порций. Технология приготовления: Нашинкуем кубиком морковку. Цукини мелко измельчим. Картошку почистим и порежем ломтиками. В казане на растительном
Гамбургер с сыром моцарелла и ветчиной

Гамбургер с сыром моцарелла и ветчиной

Необходимо: Булка для гамбургера 1 шт. Ветчина 30 гр. Сыр моцарелла в виде колбаски 30 гр. Сыр голландский 20 гр. Майонез 67% 10 гр. Выход: 1 шт. Технология
Гамбургер с бифштексом и беконом

Гамбургер с бифштексом и беконом

Необходимо: Булочка круглая 4 шт. Фарш говяжий 400 гр. Салат листовой 800 гр. Сыр голландский 80 гр. Бекон с/к 60 гр Томатный соус 60 гр. Майонез 67% 40 гр.
Шурпа

Шурпа

Необходимо: Баранина шейка 1000 гр. Лук репчатый 100 гр. Болгарский перец 50 гр. Томатная паста 40 гр. Перец чёрный горошком 2,0 гр. Соли поваренная 10 гр. Петрушка 10 гр. Морковь 200 гр. Картофель свежий 200 р. Масло сл. 60 гр. Чеснок 20 гр. Чили молотый 2,0 гр. Кинза 10 гр. Укроп 10 гр. Выход: 8 порций. Технология приготовления: Нагреть большую сковороду на сильном огне. Баранью
Сборная солянка

Сборная солянка

Необходимо: Огурцы консервированные 120 гр. Колбаса варёно-копчёная 300 гр. Колбаса докторская 150 гр. Грудка куриная 150 гр. Сметана 9 % 30 гр. Томатная паста 30 гр. Лук репчатый 30 гр. Рассол
Креветки в соусе

Креветки в соусе

Необходимо: Креветки королевские 1000 гр. Чеснок 30 гр. Кетчуп томатный 100 гр. Соевый соус 50 гр. Соус табаско 10 гр. Сахар-песок 10 гр. Зелень 15 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления Чеснок
Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой

Необходимо: Тесто: Мука пшеничная высший сорт 500 гр. Молоко 3,2 200 гр. Дрожжи сухие 2,5 ч. л Сахар-песок 10 гр. Яйца столовое 2 шт. Соль 5,0 гр. Масло растительное 60 гр. Для начинки: Картофель свежий 100 гр. Лук репчатый 50 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.