Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Вторые блюда > Рулет из индейки с грибами и луком

Рулет из индейки с грибами и луком


21-01-2016, 06:40. Разместил: admin
Рулет из индейки с грибами и лукомНеобходимо:

Картофель св. 200 гр.
Фарш из индейки 900 гр.
Лук репка 93 гр.
Майонез 60 гр.
Масло растительное 15 гр.
Начинка
Шампиньоны консервированные 200 гр.
Лук репчатый 100гр.
Перец чёрный 2,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Масло растительное 40 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Рулет из индейки с грибами и луком
В фарш добавляем лук репчатый, нарезанный мелкой крошкой, пассированным на растительном масле, добавляют майонез.






Рулет из индейки с грибами и луком
Подготовленную котлетную массу раскидывают на фольгу.







Рулет из индейки с грибами и луком
по всему объему кладут грибы и лук пассированные на растительном масле.








Рулет из индейки с грибами и луком
Начинка: шампиньоны консервированные измельчить и лук репчатый нарезать соломкой пожарить на растительном масле.






Рулет из индейки с грибами и луком
Скручивают в рулет. Изделия кладут на противень, смазанную растительным маслом, жарят в пароконвектомате 15-20 минут при температуре 180-200 С.






Срок годности с момента окончания технологического процесса: не более 24 часов при температуре 4±2ºС в охлаждённом.

Вернуться назад