Необходимо: (гр)Филе судака 1700 гр.
Соль и перец черн. молотый по вкусу
Мука пшеничная 6,0 гр.
Лук репчатый 48 гр.
Масло растительное 10 гр.
Масса рыбы жареной 75 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:

У лука срезать шейку и донце, зачистить, промыть проточной водой,

лук мелко нарезать.

Рыбу панировать в муке

и жарить на сковороде с разогретым маслом до Т=160-170 С вместе с луком.

лук мелко нарезать.
Рыбу панировать в муке
и жарить на сковороде с разогретым маслом до Т=160-170 С вместе с луком.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: сочная, не крошливая.
Вкус, цвет и запах: характерный для данного вида жареной рыбы.
Температура подачи - не ниже 65° С.
Вкус, цвет и запах: характерный для данного вида жареной рыбы.
Температура подачи - не ниже 65° С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.