Мякоть курицы для фарша охл. 813 гр.
Сливки 200 гр.
Лук репч.очищен. 140 гр.
Грибы опята в рассоле 160 гр.
Мука пшеничная 16 гр.
Масло растительное 70 гр.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) 7,0 гр.
Соль 7,0 гр.
Приправа для птицы 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Мякоть птицы без костей и кожи, нарезать на куски по 25-30 гр.,

курицу обжаривают,

лук репчатый режут полукольцами

Репчатый лук добавляют к филе куриному и продолжают жарить пока лук не станет мягким,
.

курицу обжаривают,

лук репчатый режут полукольцами

Репчатый лук добавляют к филе куриному и продолжают жарить пока лук не станет мягким,
добавляют грибы опята, соль, приправу для курицы и сливок и тушат до готовности.
Добавляют рубленный чеснок, готовое блюдо оформляют зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Мясо кур мягкое, сочное.
Вкус сливочный, в меру солёный.
Цвет соответствует набору продуктов.
Вкус сливочный, в меру солёный.
Цвет соответствует набору продуктов.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.