Главная > Разное / Вторые блюда > Фрикасе куриное с грибами

Фрикасе куриное с грибами


18-01-2016, 07:43. Разместил: admin
Фрикасе куриное с грибамиНеобходимо:

Мякоть курицы для фарша охл. 813 гр.
Сливки 200 гр.
Лук репч.очищен. 140 гр.
Грибы опята в рассоле 160 гр.
Мука пшеничная 16 гр.
Масло растительное 70 гр.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) 7,0 гр.
Соль 7,0 гр.
Приправа для птицы 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Фрикасе куриное с грибами
Мякоть птицы без костей и кожи, нарезать на куски по 25-30 гр.,








Фрикасе куриное с грибами
курицу обжаривают,







Фрикасе куриное с грибами
лук репчатый режут полукольцами







Фрикасе куриное с грибами
Репчатый лук добавляют к филе куриному и продолжают жарить пока лук не станет мягким,








Фрикасе куриное с грибами.

добавляют грибы опята, соль, приправу для курицы и сливок и тушат до готовности.





Фрикасе куриное с грибами
Добавляют рубленный чеснок, готовое блюдо оформляют зеленью.






Органолептические показатели блюда:


Мясо кур мягкое, сочное.
Вкус сливочный, в меру солёный.
Цвет соответствует набору продуктов.

Вернуться назад