![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469511424_2.jpg)
Окорочка 750 гр.
Мука пшеничная 7,0 гр.
Чеснок свежий 26 гр.
Уксус столовый 9% 3,0 гр.
Зелень 10 гр.
Масло растительное 36 гр.
Перец душистой горошком 1,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Соль 2,0 гр.
Вода питьевая 166 гр.
Перец болгарский свежий 266 гр.
Томатная паста 50 гр.
Лук репчатый свежий 262 гр.
Помидоры 60 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-10/medium/1476262333_1469608872_okorochka.jpg)
Куриные окорочка порционируют на куски по 30- 40 граммов.
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469609662_luk.jpg)
Подготовленный лук репчатый нарезают крупным кубиком,
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469609500_pomidory.jpg)
помидоры нарезают кубиком,
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469609434_perec.jpg)
перец сладкий режут средним кубиком.
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469609019_passirovka.jpg)
Готовят белую мучную пассировку.
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469609382_obzharennyy-perec.jpg)
Подготовленный перец обжаривают в духовке при температуре +190 С. до золотистой корочки.
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469612311_1469610971_kury-zharenye.jpeg)
Подготовленный куриные окорочка обжаривают основным способом на растительном масле при помешивании до полуготовности,
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469611339_kurica-s-lukom.jpg)
затем добавляют подготовленный лук, обжаривают,
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469611689_chahohbili.jpg)
затем томатную пасту, слегка пассируют, вводят разведённую в воде мучную пассировку тонкой струйкой при помешивании, тушат в течение 5 минут,
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469611126_0.jpeg)
добавляют помидоры, перец болгарский, чеснок свежий, специи, готовят ещё 3-4 минуты.
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469615018_chahohbili.jpg)
При подаче посыпают рубленной зеленью.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469609662_luk.jpg)
Подготовленный лук репчатый нарезают крупным кубиком,
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469609500_pomidory.jpg)
помидоры нарезают кубиком,
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469609434_perec.jpg)
перец сладкий режут средним кубиком.
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469609019_passirovka.jpg)
Готовят белую мучную пассировку.
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469609382_obzharennyy-perec.jpg)
Подготовленный перец обжаривают в духовке при температуре +190 С. до золотистой корочки.
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469612311_1469610971_kury-zharenye.jpeg)
Подготовленный куриные окорочка обжаривают основным способом на растительном масле при помешивании до полуготовности,
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/medium/1469611339_kurica-s-lukom.jpg)
затем добавляют подготовленный лук, обжаривают,
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469611689_chahohbili.jpg)
затем томатную пасту, слегка пассируют, вводят разведённую в воде мучную пассировку тонкой струйкой при помешивании, тушат в течение 5 минут,
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469611126_0.jpeg)
добавляют помидоры, перец болгарский, чеснок свежий, специи, готовят ещё 3-4 минуты.
![Цыплята "Чахохбили" Цыплята "Чахохбили"](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469615018_chahohbili.jpg)
При подаче посыпают рубленной зеленью.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6 С.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция (кур): мягкая, сочная, нежная.
Овощи равномерно распределены по всей массе соуса
Вкус: умеренно соленый, характерен для продуктов, входящих в состав блюда.
Цвет: светло - коричневый.
Овощи равномерно распределены по всей массе соуса
Вкус: умеренно соленый, характерен для продуктов, входящих в состав блюда.
Цвет: светло - коричневый.