Необходимо:Крупа рисовая 275 гр.
Вода 570 гр.
Горошек консервированный 77 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Кукуруза 167 гр.
Перец сладкий свежий 100 гр.
Соль 12 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Крупу рисовую перебирают, промывают.
Перец нарезать кубиками,
слегка обжарить на масле сливочном.

Влить воду довести до кипения, всыпать промытую крупу и соль. Варить при слабом кипении до полного выкипания воды.

За 5-10 минут до окончания припускания всыпать кукурузу и горошек вместе с заливочной жидкостью.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: рис рассыпчатый, овощи не переварены
Вкус, цвет, запах: характерен для риса, входящих овощей
Вкус, цвет, запах: характерен для риса, входящих овощей








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.