Картофельный омлет

Картофельный омлет

Необходимо: Картофель 100гр. Яйцо 2 шт. 1 плавленый сыр молоко 50 гр зелень 20 гр. чеснок 2 зубчика специи 2 гр. Соль 2 гр. Горошек консервированный 50 гр Масло растительное 10 гр. Технология приготовления: Картофель вымыть, натереть на терке, добавить специи, перемешать. Взбить в миске яйца с молоком и солью. Плавленый сыр и чеснок мелко измельчаем, перемешать. Сковороду
Зразы

Зразы "Знатные"

Необходимо: Филе индейки 900 гр. Сухари панировочные 187 гр. Перец чёрный молотый, соль 1,0 гр. Сливки животные 50 гр. Лук репч. очищен. 50 гр. Лук зеленый 50 гр. Масло растительное 70 гр. Яйцо 5 шт. Выход: 1000 гр.
Стейк сёмги запечённый

Стейк сёмги запечённый

Необходимо: Семга стейк п/ф 1208 гр. Сок лимона п/ф 30 гр. Соль 12 гр. Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр. Масло растительное 20 гр. Паприка 1,0 гр. Технология приготовления: Порционные куски (стейки) рыбы приправить солью,
Торт печёночный

Торт печёночный

Необходимо: Печень говяжья 578 гр. Соль 4,0 гр. Сахар-песок 4,0 гр. Перец черный молотый 2,0 гр. Мука пшеничная 38 гр. Лук репчатый 112 гр. Масло растительное 15 гр. Морковь 87,5 гр. Масло растительное 15 гр.
Мойва жареная

Мойва жареная

Необходимо: Перец белый молотый 2,0 гр. Сок лимона п/ф 20 гр. Масло растительное 220 гр. Мойва охл. 850 гр. Мука пшеничная 50 гр. Соль 13 гр. Яйцо 4 шт. Технология приготовления: Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Маринуем в течении 20-30 минут, затем панируем в муке,
Ёжики куриные паровые

Ёжики куриные паровые

Необходимо: Крупа рис 220 гр. Лук репчатый 200 гр. Филе (куриное) 600 гр. Масло растительное, масло слив. 100 гр Перец, соль 4,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Промываем рис, варим его до полуготовности. Лук репчатый, нарезаем его полукольцами. На раскалённую сковороду кладём растительное масло, после выкладываем лук,
Котлеты говяжьи

Котлеты говяжьи

Необходимо: Фарш говяжий 612 гр. Лук репчатый свежий 100 гр. Сухари панировочные 40 гр. Яйцо 80 гр. Вода питьевая 200 гр. Хлеб 130 гр. Соль 12 гр. Перец черный молотый 11 гр. Масло растительное 100 гр. Выход в граммах: 1000 гр. Технология приготовления: Котлетная масса: в готовый фарш домашний вносят очищенным лук, лук измельчают в мясорубке, добавить соль, перец, предварительно
Мититей из говядины

Мититей из говядины

Необходимо: Говядина п/ф ( котлетное мясо) 1075 гр. Лук репчатый 133 гр. Зира 0,07 гр. Перец ч/м 0,1 гр. Соль 5 гр. Яйцо 3 шт. Масло растительное 50 гр. Сухари
Минтай жареный

Минтай жареный

Необходимо: Минтай тушка охл. 1240 гр. Мука пшеничная 60 гр. Масло растительное 80 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Технология приготовления: Подготовленную охлажденную рыбу, солим, перчим, рыбу панируем в муке. Жарим основным способом с двух сторон до золотистой корочки. До готовности доводим в духовке при температуре 190
Печень куриная в сливочном соусе

Печень куриная в сливочном соусе

Необходимо: Печень куриная 70 гр. Лук репчатый 18 гр. Сливки 22% 35 гр. Соль 2 гр. Перец ч. м. 1 гр. Укроп 2 гр. Морковь 17 гр. Выход: 140 гр. Технология приготовления: Печень очищаем, тщательно моем и просушиваем. На раскалённой сковородке обжариваем
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.