Цыплята-табака жареные

Цыплята-табака жареные

Необходимо: Куры охлажденные 1370 гр. Чеснок св.очищенный 20 гр. Масло растительное 35 гр. Соль 20 гр. Приправа для птицы 2,0 Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология
Навага жареная

Навага жареная

Необходимо: Навага 1230 гр. Мука пшеничная 300 гр. Масло растительное 100 гр. Соль 20 гр. Приправа для рыбы 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Берем свежую навагу. Солим ее хорошенько. Обваливаем со всех сторон в муке. Наливаем в сковороду растительного масла. Выкладываем рядком
Горбуша с овощами

Горбуша с овощами

Необходимо: Горбуша филе охл. 670 гр. Перец белый молотый 1,0 гр. Лук репч.пассерованный 130 гр. Морковь пассерованная 80 гр. Горошек зелёный конс. 60 гр. Сыр твердый 50 гр. Майонез 100 гр. Хлеб 40 Масло сливочное 5 гр. Яйцо 1 шт. Масло растительное 20,0 гр. Соль
Голубцы, фаршированные рисом и овощами

Голубцы, фаршированные рисом и овощами

Необходимо: Капуста свежая 702 гр. Рис 40 гр. Морковка 200 гр. Шампиньоны консервированные 160 гр. Соль 2,0 гр. Перец черный молотый 27 гр. Масло растительное
Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Необходимо: Рис арборио 200 гр. Кабачки 120 гр. Сельдерей (стебель) 60 гр. Помидоры Черри 80 гр. Перец болгарский 60 гр. Лук порей 60 гр. Сыр Пармезан 70 гр. Шампиньоны жареные 70 гр. Базилик сушеный 1,0 гр. Прованские травы 1,0 гр. Перец
Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Необходимо: Масло растительное 80 гр. Лук репч.очищен. 139 гр. Морковь сыр.очищен. 109 гр. Рис арборио 200 гр. Мякоть курицы отварная 153 гр. Перец болгарский 80 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Соль 4,0 гр. Сливки животные 67 гр. Сыр твердый 80 гр.
Макароны под сырным соусом

Макароны под сырным соусом

Необходимо: Макароны 400 гр. Шампиньоны свежие 150 гр. Лук-порей 100 гр. Сливочное масло 30 гр. Сыр пармезан, сливки 33% 100 гр. Листья базилика и тимьяна 3,0 гр. Соль, перец по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Лук нарезать тонкими кольцами, грибы нарезают небольшими
Поросенок фаршированный

Поросенок фаршированный

Необходимо: Молочный поросенок 4500 гр. Горчица 140 гр. Соевый соус 500 гр. Майонез 200 гр. Крупа гречневая 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Белые грибы 500 гр. Масло растительное 100 гр. Выход: 3000 гр. Технология приготовления: Поросенка
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом

Гусь, фаршированный яблоками и черносливом

Необходимо: Гусь тушка 3500 гр. Яблоки свежие 600 гр. Чернослив б/к 200 гр. Лимон (маринад) 50 гр. Майонез (маринад) 300 гр. Соевый соус (маринад) 200 гр. Горчица (маринад) 40 гр. Выход
Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром

Необходимо: Тесто дрожжевое 72 гр. Соус Томат паста 7,0 гр. Майонез 7,0 гр. Зелень свежая 3,0 гр. Чеснок 0,9 гр. Соль 0,2 гр. Вода 7,2 гр. Ветчина 51 гр. Сыр твердый 32 гр. Майонез 15 гр. Яйцо (для
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.