Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные с грибами

Необходимо: Картофель свежиq 1810 гр. Cоль 1 гр. Яйцо 4 шт. Масса картофельная: Шампиньоны свежие 300 гр. Соль 2,5 гр. Лук репчатый 180 гр. Масло растительное 15 гр. Масса фарша: 300 гр. Сухари (панировка) 15 гр. Масло растительное 50 гр.
Гнезда мясные с грибами

Гнезда мясные с грибами

Необходимо: Свинина мясо котлетное 620 гр. Лук репч. очищен. 80,0 гр. Хлеб 70,0 гр. Яйцо 1 шт. Соль 6,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Шампиньоны жареные 80 гр. Лук репч. пассированный 120 гр. Зелень свежая
Биточки из цветной капусты паровые

Биточки из цветной капусты паровые

Необходимо: Капуста цветная отварная 750 гр. Морковь сыр.очищен. 100 гр. Лук репч. пассерованный 50 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные цех. 30 гр. Овсяные хлопья 50 гр. Чеснок св.очищенный 3,0 гр. Соль 5,0 гр. Зелень свежая 10 гр.
Корейка по-командирски

Корейка по-командирски

Необходимо: Свинина корейка б/к охлаждённая 540 гр. Сыр твердый 140 гр. Майонез 67% 140 гр. Мука пшеничная 50 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное
Лосось запечённый

Лосось запечённый

Необходимо: Филе лосося 1400 гр. Соль 15 гр. Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Берём филе из лосося и моем. Режим на куски размером 300 гр., солим. Смазываем маслом растительным. Заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем в духовке при Т=180 С до готовности. Срок годности
Запеканка овощная

Запеканка овощная

Необходимо: Капуста цветная 350 гр. Морковь 250 гр. Баклажаны 176 гр. Лук репчатый 200 гр. Помидоры 150 гр. Соль 10 гр. Сухари панировочные 20 гр. Яйцо 4 шт. Сыр 20,4 гр. Перец чёрный
Рёбрышки копчёные

Рёбрышки копчёные

Необходимо: Свинина грудинка н/к охл 1300 гр. Соль 5,0 гр. Перец красн. остр.молотый 1,0 гр. Мёд 50 гр. Масло растительное 10 гр. Соевый соус 50 гр. Выход:
Спагетти с беконом и сыром

Спагетти с беконом и сыром

Необходимо: Макароны спагетти 400 гр. Бекон 300 гр. Яйцо 3 шт. Сыр пармезан 60 гр. Оливковое масло 60 гр. Сливочное масло 25 гр. Приправы,и соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления:
Крылья в томате

Крылья в томате

Необходимо: Курица (rрыло ) 1296 гр. Перец черный молотый 3 гр. Масло растительное 50 гр. Майонез 50 гр. Томатная паста 30 гр. Сахар, cоль 5 гр. Чеснок 5 гр. Выход готового блюда 1000 гр. Технология приготовления:
Соте из овощей

Соте из овощей

Необходимо: Баклажаны свежие 340 гр. Сельдерей 200 гр. Кабачки 317 гр. Болгарский перец 102 гр. Капуста цветная 150 гр. Масло растительное 200 гр. Морковь 250 гр. Соль 15 гр. Перец ч/молотый 1,0 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.