Кальмары в кляре

Кальмары в кляре

Необходимо: Кальмары с/м 1241 гр. Соль 14 гр. Кляр: Яйцо 3 шт. Мука 100 гр. Молоко 100 гр. Соль 5.0 гр. Масло раст. 600 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленные очищенные кальмары посолить, отварить до готовности,
Буженина

Буженина

Необходимо: Свинина шейка 1300 гр. Морковь 170 гр. Чеснок свежий 17 гр. Майонез 120 гр. Аджика 120 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Свиную шею подготавливают для запекания, подготовим для нашпиговывания свинины чеснок и морковь свинину шпигуют морковью и чесноком, аджику смешивают с майонезом
Голубцы ленивые Летние

Голубцы ленивые Летние

Необходимо: Капуста белокочанная 870 гр. Фарш домашний 585 гр. Рис 45 гр. Масло растительное 50 гр. Лук репчатый 80 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый
Бедрышки по-мексиканки

Бедрышки по-мексиканки

[size=4]Необходимо: Бедро куриное охл. разруб 1370 гр. Перец красный остр.молотый 2,0 гр. Приправа для птицы 15 гр. Соль 12,0 гр. Кетчуп 50,0 гр. Паприка 2,0 гр. Технология приготовления: Бедрышки куриные моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Котлеты рыбные из сёмги

Котлеты рыбные из сёмги

Необходимо: Филе сёмги 1,35 гр. Укроп 40 гр. Лук репка 232 гр. Масло растительное 50 гр. Сухари панировочные 50 гр. Соль 15 гр. Технология приготовления: Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку вместе с луком репчатым и укропом. Рыбную масс хорошо перемешивают, солят и формуют котлеты обваливают в сухарях панировочных.
Дранники с курицей

Дранники с курицей

Необходимо: Фарш куриный 300 гр. Мука 60 гр. Яйцо 2 шт. Картофель 1270 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Лук репчатый 150 гр. Сметана 20 % 30 гр. Салат листовой 10 гр. Укроп
Язык с овощами

Язык с овощами

Необходимо: Язык отварной 520 гр. Горчица 10 гр. Томаты 140 гр. Перец болгарский 280 гр. Зелень свежая 5гр. Лук репчатый 100 гр. Сыр твердый 60 гр. Майонез 100 гр. Мука пшеничная 40 гр. Яйцо 2,5 шт. Соль 3,0 гр.
Ассорти овощное

Ассорти овощное

Необходимо: Помидоры 445 гр. Баклажаны 295 гр. Перец болгарский 162 гр. Фасоль мороженая 146 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Соль 10 гр. Укроп 15 гр. Лук репчатый 100 гр. Чеснок
Баклажаны по-грузински

Баклажаны по-грузински

Необходимо: Баклажаны 600 гр. Мякоть куриная обжаренная 270 гр. Сыр 50 гр. Лук репчатый 120 гр. Помидоры 150 гр. Масло растительное 15 гр. Соль 7,0 гр. Укроп
Аджап-сандал

Аджап-сандал

Необходимо: Свинина мясо котлетное 250 гр. Лук репч.очищен. 150 гр. Баклажаны 150 гр. Морковь сыр.очищен. 150 гр. Перец болгарский 120 гр. Картофель сыр.очищен. 250 гр. Зелень свежая 30 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.