Необходимо:Фарш куриный 300 гр.
Мука 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Картофель 1270 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 20 % 30 гр.
Салат листовой 10 гр.
Укроп 5,0 гр.
Масло растительное 65 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход готового блюда 1000
Технология приготовления:

Сырой очищенный картофель протирают, отжимают от сока,

добавляют пшеничную муку, яйцо, перец.

Фарш посолите и поперчите. Введите мелко нарезанный лук.

На сковороде разогрейте масло. Выложите 30 гр. картофеля, сверху 10 гр. фарша и сверху 30 гр. картофеля.

Жарьте дранники на слабом огне без крышки в течение 3 минут. Затем переверните и готовьте под крышкой ещё 5 минут.

Готовые дранники выкладывают на тарелку подают со сметаной и украшают зеленью.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6С.

добавляют пшеничную муку, яйцо, перец.
Фарш посолите и поперчите. Введите мелко нарезанный лук.

На сковороде разогрейте масло. Выложите 30 гр. картофеля, сверху 10 гр. фарша и сверху 30 гр. картофеля.

Жарьте дранники на слабом огне без крышки в течение 3 минут. Затем переверните и готовьте под крышкой ещё 5 минут.

Готовые дранники выкладывают на тарелку подают со сметаной и украшают зеленью.
Срок реализации: 24 часа при температуре +2+6С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.