Камбала жареная

Камбала жареная

Необходимо: Камбала 1530 гр. Мука пшеничная 200 гр. Масло растительное 100 гр. Соль 20 гр. Перец ч/м 0,1 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Берем свежую камбалу. Солим ее хорошенько. Обваливаем со всех сторон в муке. Наливаем в сковороду растительного масла. выкладываем рядком на горячую
Вантоны c тыквой

Вантоны c тыквой

Необходимо: Яйцо 1 шт. Тыква 120 гр. Соль 5,0 гр. Перец красный остр.молотый 1,0 гр. Имбирь молотый 1,0 гр. Сыр Фета (Брынза) 250 гр. Масло сливочное 30 гр. Тесто для пельменей, мант. 350 гр. Творог
Биточки рыбные полезные

Биточки рыбные полезные

Необходимо: Минтай филе б/ш охл. 630 гр. Лук репч. 200 гр. Морковь 200 гр. Капуста белокочанная 200 гр. Приправа для рыбы, cоль, перец ч/м 2,0 гр. Овсяные хлопья 70 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное 80 гр. Выход: 1000 гр. Технология
Биточки из трески

Биточки из трески

Необходимо: Филе трески 1000 гр. Соль 5,0 гр. Хлеб пшеничный 200 гр. Молоко 250 гр. Сухари панировочные 60 гр. Масло растительное 90 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Рыбное филе нарезать на кусочки, хлеб замачиваем в молоке. смешать вместе с
Биточки из сайды

Биточки из сайды

Необходимо: Филе сайды 1069 гр. Яйцо 2 шт. Соль 5,0 гр. Хлеб пшеничный 192 гр. Молоко 256 гр. Сухари панировочные 50 гр. Масло растительное 96 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Рыбное филе нарезать на кусочки,
Баклажаны по-домашнему

Баклажаны по-домашнему

Необходимо: Баклажаны 1587 гр. Масло растительное 360 гр. Зелень свежая 116 гр. Чеснок св.очищенный 40 гр. Соль 20 гр. Уксус 9% 40 гр. Технология приготовления: Баклажаны нарезать кольцами шириной 3 см, посолить, выдержать 30 мин и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 850 гр.).
Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом

Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом

Необходимо: Лук репчатый 140 гр. Морковь 131 гр. Сыр брынза 300 гр. Перец чили 30 гр. Чеснок 30 гр. Майонез 100 гр. Баклажаны свежие 430 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Свежие очищенные баклажаны взвешивают. Пересчитывают на этот вес
Шашлычки из лосося

Шашлычки из лосося

Необходимо: Филе лосося 1345 гр. Масло растительное 50 гр. Перец Болгарский 375 гр. Помидоры черри 153 гр. Соль 15 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе лосося разрезать на одинаковые порционные кубики, посыпают специями. Рыбу нанизывают на шпажки, чередуя с помидором черри и перец болгарский нарезаем кубиком выкладывают на
Кабачки фаршированные овощами

Кабачки фаршированные овощами

Необходимо: Кабачки свежие 810 гр. Для фарша: Лук репчатый 91 гр. Морковь 125 гр. Масло растительное 70 гр. Шампиньоны консервированные 100 гр. Чеснок свежий 13 гр. Рис 40 гр.
Зразы говяжьи

Зразы говяжьи

Необходимо: Говядина 745 гр. Хлеб пшеничный 100 гр. Лук репчатый 370 гр. Масло растительное 40 гр. Яйцо 3 шт. Соль, перец ч. молотый 2,0 гр. Сухари панировочные 20гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленное мясо, нарезать
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.