Необходимо:Лук репчатый 140 гр.
Морковь 131 гр.
Сыр брынза 300 гр.
Перец чили 30 гр.
Чеснок 30 гр.
Майонез 100 гр.
Баклажаны свежие 430 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Свежие очищенные баклажаны взвешивают. Пересчитывают на этот вес необходимое количество фарша для фарширования.
Баклажан разрезают пополам, вытаскивают содержимое и ошпаривают.
Фарш:

морковь нарезать соломкой

морковь пассировать,

лук репчатый нарезают полукольцами,
подготовленный лук пассируют.

Продукты соединить, добавить перец чили, сыр брынза, Завешивают 1 баклажан, в него плотно укладывают фарш. Посыпают орехом грецким.

Готовое блюдо выкладывают в блюдо украшают петрушкой и подают к столу.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.