Главная > Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом

Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом


16-12-2015, 17:23. Разместил: admin
Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехомНеобходимо:

Лук репчатый 140 гр.
Морковь 131 гр.
Сыр брынза 300 гр.
Перец чили 30 гр.
Чеснок 30 гр.
Майонез 100 гр.
Баклажаны свежие 430 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:

Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом
Свежие очищенные баклажаны взвешивают. Пересчитывают на этот вес необходимое количество фарша для фарширования.
Баклажан разрезают пополам, вытаскивают содержимое и ошпаривают.




Фарш:
Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом
морковь нарезать соломкой







Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом
морковь пассировать,








Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом
лук репчатый нарезают полукольцами,








Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом
подготовленный лук пассируют.








Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом
Продукты соединить, добавить перец чили, сыр брынза, Завешивают 1 баклажан, в него плотно укладывают фарш. Посыпают орехом грецким.






Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом
Готовое блюдо выкладывают в блюдо украшают петрушкой и подают к столу.

Вернуться назад