Салат слоеный с ветчиной и сыром

Салат слоеный с ветчиной и сыром

Необходимо: Рис отварной 200 гр. Ветчина 180 гр. Огурцы 140 гр. Помидоры 170 гр. Сыр 100 гр. Зелень свежая 10 гр. Соль 8,0 гр. Майонез 200 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленное ингредиенты: ветчину нарезают
Салат «Матадор»

Салат «Матадор»

Необходимо: Говядина 474 гр. Ветчина 306 гр. Помидоры 58 гр. Огурцы 51 гр. Картофель 146 гр. Салат айсберг 120 гр. Соль 5 гр. Майонез 150 гр. Выход:1000 гр. Технология приготовления: Говядину нарезаем кубиком, картофель отварной нарезаем кубиком, ветчину нарезаем небольшим кубиком. Помидоры режим ломтиком, огурцы нарезаем ломтиками. Салат
Салат

Салат "Оригинальный"

Необходимо: Шампиньоны консервированные 270 гр. Ветчина 130 гр. Язык свиной 457 гр. Лук репчатый 23,8 гр. Соль 10 гр. Сердце свиное
Салат

Салат "Оливье" особый

Необходимо: Картофель отв.очищен. 220 гр. Морковь отв.очищен. 164 гр. Яйцо отварное 160 гр. Горошек зелёный консервированный 120 гр. Майонез 80 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 20
Салат Оливье с ветчиной

Салат Оливье с ветчиной

Необходимо: Картофель, нарезанный кубиком, отварной 200 гр. Морковь свежая очищенная 235 гр. Ветчина 122 гр. Огурцы маринованные 293 гр. Горошек зеленый консервированный 132 гр. Яйцо 110 гр. Соль 10 гр. Майонез 200 гр. Зелень свежая 7 гр. Выход : 1000 гр. Технология приготовления: Картофель свежий очищенный отваривают, охлаждают картофель отварной
Пирог домашний с маком и глазурью

Пирог домашний с маком и глазурью

Необходимо: Мука в-с пшеничная 28,50 гр. Мука в-с пшеничная на подпыл 1,5 гр. Сахар - песок весовой 8,75 4 гр. Масло сливочное 82,5% 11,0 гр. Яйцо диет.1 кат. 1 шт. Соль 0,3 гр. Дрожжи 2.0 гр. Сахар - песок весовой 2,0 гр. Мак 6,0 гр. Вода на замес теста 5.0 гр. Сахар - песок 2,0 гр. Мед 2.0 гр. Глазурь кондитерская (шок. монетки) 5.0 гр. Масло подсолнечное 3.0 гр. Вес готового
Мясное ассорти

Мясное ассорти

Необходимо: Язык отварной 100 гр. Рулет мраморный 80 гр. Филе куриное г/к 100 гр. Вырезка г/к 90 гр. Рулет с черносливом 80 гр. Бекон с/к 90 гр. Зелень свежая (укроп,
Кесадилья с говядиной

Кесадилья с говядиной

Необходимо: Лепёшка перечная 80 гр. Фарш домашний жаренный 50 гр. Лук репчатый жаренный 10 гр. Перец болгарский 10 гр. Помидоры Черри 15 гр. Соус чесночный (промышленный) 35 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Зелень 10 гр. Выход: 200 гр. Технология
Салат языковый по-кремлёвски

Салат языковый по-кремлёвски

Необходимо: Креветки 378 гр. Язык говяжий 415 гр. Картофель свежий 146 гр. Огурец солёный 150 гр. Яйцо 4 шт Майонез 150 гр. Технология приготовления: Язык говяжий отваривают, остужают, очищают, нарезают соломкой, картофель отваривают, нарезают соломкой, яйца отваривают, очищают нарезают кубиком. Креветки размораживают, удаляют пленку. Огурцы солёные
Салат

Салат "Адмиральский"

Необходимо: Крабовые палочки 307 гр. Филе кальмара отв. 265 гр. Майонез 240 гр. Яйцо отварное перепелиное 177 гр. Икра красная 44 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Салат листовой 20 гр. Соль 5,0 гр. Выход:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.