Яйцо 3 шт.
Сыр твёрдый 30 гр.
Томаты узбекские 60 гр.
Тамбовский окорок 60 гр.
Масло растительное 5,0 гр
Масло сливочное 5,0 гр..
Перец чёрный молотый и соль по вкусу
Выход: 300 гр.
Технология приготовления:
Яичница, хорошее и вкусное блюдо для завтрака.
Томаты нарезают крупным ломтиком.
Обжарить томаты, на растительном масле.
Окорок тамбовский нарезают тонкими кусочками.
Обжариваем окорок тамбовский, на масле растительном.
Томаты, тамбовский окорок, заливают яйцами, солят, перчат.
Когда яичница хорошо схватится. Накройте крышкой и доведите до полной готовности.
Яичница с тамбовским окороком и томатами готова. Приятного аппетита!