Соус

Соус "Фреш"

Необходимо: Майонез 815 гр. Сельдерей (стебель) 227 гр. Масса измельченного сельдерея 160 гр. Лимон свежий (для получения сока) 57 гр. Горчица 16 гр. Перец черный молотый 1.0 гр. Выход 1000 гр.
Соус томатный для пиццы

Соус томатный для пиццы

Необходимо: Паста томатная 808 гр. Соль йодированная 7,0 гр. Сахар-песок 106 гр. перец чёрный молотый 2,0 гр. Чеснок свежий 55 гр. Укроп 57 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: В пасту томатную добавить соль йодированную, сахар-песок, перец чёрный молотый, подготовленный мелко-рубленный свежий чеснок и рубленный укроп. Все перемешать до получения
Соус

Соус "Цезарь"

Необходимо: Чеснок свежий 27 гр. Майонез 949 гр. Горчица 20 гр. Лимон свежий (сок) 21 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Чеснок очистить. измельчаем чеснок, Лимон промыть проточной водой, выжать сок, смешать с очищенным чесноком, горчицей, майонезом и протереть до однородной
Соус Бешамель для запекания.

Соус Бешамель для запекания.

Необходимо: Мука пшеничная 51,0 гр. Соль 5,0 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 10,0 гр. Молоко 1100,0 гр. Выход готового блюда: 1000,0 гр. Технология приготовления: Муку просеять, масло растопить, сделать жировую пассировку, с легким изменением
Соус к рису п/ф

Соус к рису п/ф

Необходимо: Водоросли комбу 3.0 гр. Уксус митцукан 690 гр. Соль 55 гр. Сахар-песок 552 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Все ингредиенты перемешивают, нагревают до растворения сахара.
Соус

Соус "Тайский"

Необходимо: Чеснок св,очищен 70 гр. Чили паста 74 гр. Имбирь корень 70 гр. Лимон цедра 14 гр. Лимон сок п/ф 282 гр. Соус устричный 148 гр. Масло орех/Фундук 70 гр. Масло оливковое 211 гр. Чили сладкий 74 гр. Выход: 1000 гр.
Соус «Песто» с базиликом

Соус «Песто» с базиликом

Необходимо: Базилик 124 гр. Орехи кедровые очищ. 212 гр. Чеснок 25 гр. Сыр пармезан 277 гр. Масло оливковое 400 гр. Соль 10 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Соус: орехи слегка обжаривают, базилик моют и перебирают. В блендер закладывают ингредиенты, посыпают солью, перцем и взбивают. Органолептические показатели блюда:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.