Необходимо:Базилик 124 гр.
Орехи кедровые очищ. 212 гр.
Чеснок 25 гр.
Сыр пармезан 277 гр.
Масло оливковое 400 гр.
Соль 10 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Соус:
орехи слегка обжаривают,

базилик моют и перебирают.
В блендер закладывают ингредиенты, посыпают солью, перцем и взбивают.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: однородная масса.
Вкус, запах: свойственные продуктам, входящим в состав блюда.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.