Главная > Национальные блюда / Разное / Соусы > Соус «Песто» с базиликом

Соус «Песто» с базиликом


22-12-2015, 20:54. Разместил: admin
Соус «Песто» с базиликомНеобходимо:

Базилик 124 гр.
Орехи кедровые очищ. 212 гр.
Чеснок 25 гр.
Сыр пармезан 277 гр.
Масло оливковое 400 гр.
Соль 10 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Соус:

Соус «Песто» с базиликом
орехи слегка обжаривают,









Соус «Песто» с базиликом
базилик моют и перебирают.






Соус «Песто» с базиликом
В блендер закладывают ингредиенты, посыпают солью, перцем и взбивают.









Органолептические показатели блюда:


Консистенция: однородная масса.
Вкус, запах: свойственные продуктам, входящим в состав блюда.

Вернуться назад