
Рожки (макароны) 600 гр.
Фарш говяжий 250 гр.
Шампиньоны консервированные 200 гр.
Масло растительное 40 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Соль 10 гр.
Сыр пармезан 20 гр.
Технология приготовления:

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, заправить растительным маслом.

Шампиньоны консервированные,

обжариваем грибы и добавляем зелень,

фарш говяжий обжарить,

лук репчатый почистить,

помыть, нарезать мелкой соломкой,

обжарить нарезанный соломкой лук на разогретой сковороде с маслом при Т=150-160С,

обжаренные ингредиенты перемешиваем и протираем в блендере.

Готовую начинку в укладывают в отваренные рожки

и посыпают тёртым сыром.

Рожки порционируют и подают к столу.