Рожки (макароны) 600 гр.
Фарш говяжий 250 гр.
Шампиньоны консервированные 200 гр.
Масло растительное 40 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Соль 10 гр.
Сыр пармезан 20 гр.
Технология приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, заправить растительным маслом.
Шампиньоны консервированные,
обжариваем грибы и добавляем зелень,
фарш говяжий обжарить,
лук репчатый почистить,
помыть, нарезать мелкой соломкой,
обжарить нарезанный соломкой лук на разогретой сковороде с маслом при Т=150-160С,
обжаренные ингредиенты перемешиваем и протираем в блендере.
Готовую начинку в укладывают в отваренные рожки
и посыпают тёртым сыром.
Рожки порционируют и подают к столу.