Рожки (макароны) 600 гр.
Фарш говяжий 250 гр.
Шампиньоны консервированные 200 гр.
Масло растительное 40 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Соль 10 гр.
Сыр пармезан 20 гр.
Технология приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, заправить растительным маслом.
Шампиньоны консервированные,
обжариваем грибы и добавляем зелень,

фарш говяжий обжарить,
лук репчатый почистить,

помыть, нарезать мелкой соломкой,

обжарить нарезанный соломкой лук на разогретой сковороде с маслом при Т=150-160С,

обжаренные ингредиенты перемешиваем и протираем в блендере.
Готовую начинку в укладывают в отваренные рожки

и посыпают тёртым сыром.
Рожки порционируют и подают к столу.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.