Мука высший сорт 200 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар - песок 60 гр.
Молоко 3,2% 350 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль по вкусу
Вишня 150 гр.
Сахар 75 гр.
Вода 40 гр.
Выход: 5 порций
Технология приготовления:
В глубокую ёмкость вбить яйца, отвесить по весам сахар, соль. Взбить венчиком, добавить молоко, взбить.
По не многу добавить просеянную муку, все время взбивать, так чтобы не было комочков добавить масло растительное, перемешать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, распределить равномерно по сковороде. Налить тесто, распределить блин по сковороде.
Выпекать до золотистого цвета.
Вишню помыть, удалить косточку,
В кастрюльку налить воду, насыпь сахар, поставьте ее на плиту, помешивать, дать сахару растворится полностью.
Вишню положить в воду с сахаром, довести его до кипения, убавить огонь и подержать на нем 5 минуток.
Убрать кастрюлю с огня, дождитесь, когда варенье немного остынет, можно им поливать блины.
На блин свёрнутый на 4 части положить вишнёвое варенье и подать гостям. Приятного аппетита.
По не многу добавить просеянную муку, все время взбивать, так чтобы не было комочков добавить масло растительное, перемешать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, распределить равномерно по сковороде. Налить тесто, распределить блин по сковороде.
Выпекать до золотистого цвета.
Вишню помыть, удалить косточку,
В кастрюльку налить воду, насыпь сахар, поставьте ее на плиту, помешивать, дать сахару растворится полностью.
Вишню положить в воду с сахаром, довести его до кипения, убавить огонь и подержать на нем 5 минуток.
Убрать кастрюлю с огня, дождитесь, когда варенье немного остынет, можно им поливать блины.
На блин свёрнутый на 4 части положить вишнёвое варенье и подать гостям. Приятного аппетита.