Главная > Десерты / Детские блюда / Разное > Блинчики с вишнёвым вареньем
Блинчики с вишнёвым вареньем20-03-2020, 20:57. Разместил: index |
![]() Мука высший сорт 200 гр. Яйцо куриное 2 шт. Сахар - песок 60 гр. Молоко 3,2% 350 гр. Масло растительное 100 гр. Соль по вкусу Вишня 150 гр. Сахар 75 гр. Вода 40 гр. Выход: 5 порций
Технология приготовления:
![]()
В глубокую ёмкость вбить яйца, отвесить по весам сахар, соль. Взбить венчиком, добавить молоко, взбить.
![]() По не многу добавить просеянную муку, все время взбивать, так чтобы не было комочков добавить масло растительное, перемешать. ![]() Разогреть сковороду, налить растительное масло, распределить равномерно по сковороде. Налить тесто, распределить блин по сковороде. Выпекать до золотистого цвета. ![]() Вишню помыть, удалить косточку, ![]() В кастрюльку налить воду, насыпь сахар, поставьте ее на плиту, помешивать, дать сахару растворится полностью. ![]() Вишню положить в воду с сахаром, довести его до кипения, убавить огонь и подержать на нем 5 минуток. Убрать кастрюлю с огня, дождитесь, когда варенье немного остынет, можно им поливать блины. ![]() На блин свёрнутый на 4 части положить вишнёвое варенье и подать гостям. Приятного аппетита. Вернуться назад |