Брускетта с сыром брынза

Брускетта с сыром брынза

Необходимо: Хлеб белый 200 гр. Баклажаны св. 300 гр. Чеснок св. 10 гр. Сыр брынза 100 гр. Базилик свежий 50 гр. Масло растительное 100 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовление: Белый хлеб нарезать на куски по 20 грамм. Чеснок помыть, почистить и мелко измельчить. Хлеб пожарить на
Рыбные тефтели в томатном соусе

Рыбные тефтели в томатном соусе

Необходимо: Филе трески 500 гр. Крупа рис 200 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь св. 75 гр. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Специи для рыбы по вкусу Масло растительное 50 гр. Соус: Томатная паста 60 гр. Лук репчатый 80 гр. Вода 300 гр. Сахар-песок 10 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Масло растительное 50 гр Петрушка свежая 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология
Курица жареная с овощами

Курица жареная с овощами

Необходимо: Цыплёнок св. 1000 гр. Чеснок 20 гр. Паприка по вкусу Кетчуп томатный 100 гр. Базилик сушёный 50 гр. Розмарин св. 20 гр. Баклажаны свежие 150 гр. Помидоры свежие 150 гр. Помидоры бакинские 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Перец красный острый по вкусу Масло растительное 100 гр.
Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами

Салат из жареной печени, маринованными огурцами и грибами

Необходимо: Печень говяжья 300 гр. Огурцы маринованные 250 гр. Шампиньоны консервированные 250 гр. Горошек консервированный 100 гр. Свёкла свежая 120 гр. Лук репчатый 100 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Салат листовой
Салат с жареными шампиньонами

Салат с жареными шампиньонами

Необходимо: Шампиньоны конс. 780 гр. Лук зелёный 50 гр. Салат листовой 20 гр. Горошек консервированный 50 гр. Картофель свежий 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: [left]Шампиньоны консервированные
Суп крестьянский

Суп крестьянский

Необходимо: Капуста свежая 300 гр. Картофель 100 гр. Крупа пшеничная 220 гр. Филе куриное 450 гр. Морковь 80 гр. Корень петрушки 20 гр. Лук репчатый 100 гр. Помидоры 140 гр. Масло растительное 40 гр. Вода 1.5 л. Зелень свежая
Лососевый суп

Лососевый суп

Необходимо: Филе лосося 250 гр. Картофель св. 150 гр. Лук репчатый 75 гр. Морковь св. 75 гр. Лавровый лист 2 шт, Сливочное масло 70 гр. Укроп св. 100 гр. Соль, перец черный молотый По вкусу Количество порций: 4 Технология приготовления: Рыбу для варки бульона положите в кастрюлю, добавьте корень петрушки, лавровый лист, соль. Залейте холодной водой, доведите до кипения и сварите
Яичница с тамбовским окороком и томатами

Яичница с тамбовским окороком и томатами

Необходимо: Яйцо 3 шт. Сыр твёрдый 30 гр. Томаты узбекские 60 гр. Тамбовский окорок 60 гр. Масло растительное 5,0 гр Масло сливочное 5,0 гр.. Перец чёрный молотый и соль по вкусу Выход: 300 гр. Технология приготовления: Яичница, хорошее и вкусное блюдо для завтрака. Томаты нарезают крупным ломтиком. Обжарить томаты, на растительном масле.
Яичница с печёными овощами

Яичница с печёными овощами

Необходимо: Яйцо 3 шт. Помидор свежий 50 гр. Лук репчатый 50 гр. Перец болгарский 50 гр. Зелень 20 гр. Cоль 5,0 гр. Перец чёрный молотый 5,0 гр. Выход: 310 гр. Технология приготовления: Лук нарезают соломкой,
Яичница с беконом, томатом и луком

Яичница с беконом, томатом и луком

Необходимо: Яйцо 3 шт. Помидор свежий 50 гр. Лук репчатый 50 гр. Бекон 50 гр. Лук зелёный 5,0 гр. Перец ч.м. и соль по вкусу Выход: 300 гр. Технология приготовления: Лук нарезают соломкой. Томаты нарезают кружочками. Обжарить лук до готовности. Обжарить томаты, на растительном масле. Бекон нарезаем тонкими
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.