Хлеб белый 200 гр.
Баклажаны св. 300 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Сыр брынза 100 гр.
Базилик свежий 50 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 10 шт.
Технология приготовление:
Белый хлеб нарезать на куски по 20 грамм.
Чеснок помыть, почистить и мелко измельчить.
Хлеб пожарить на масле растительном, жарить с добавлением чеснока.
Баклажаны свежие помыть, почистить нарезать тонким ломтиком.
Подготовленные баклажаны жарить на масле растительном до золотистого цвета.
Сыр брынза освободить от упаковки и нарезать на кубики.
На жареный хлеб выложить баклажаны жареные, базилик св., посыпать итальянскими травами, положить в произвольном порядке сыр брынзу. Готовый бутерброд можно подавать к столу.