Брускетта с овощами
15-09-2017, 08:27

Брускетта с овощами

Категория: Закуски и бутерброды

Брускетта с овощамиНеобходимо:

Хлеб нарезной 10 кусочков
Масло растительное 150 гр.
Цукини св. 200 гр.
Томаты св. 150 гр.
Тыква св. 200 гр.
Базилик 10 гр.
Выход: 10 шт.



Технология приготовление:


Брускетта с овощами
Белый хлебушек шинкуем по 25 грамм.








Брускетта с овощами
Белый хлеб жарим на масле растительном.








Брускетта с овощами
Тыкву моем и нарезаем кубиком, жарим на масле растительном.







Брускетта с овощами
Цукини моем, нарезаем кубиком и жарим.








Брускетта с овощами
Помидоры моем, нарезаем кубиком и жарим.








Брускетта с овощами
Базилик моем и просушиваем.








Брускетта с овощами
На жареный хлеб уложим жареные помидорчики, цукини и тыкву, посыпаем дроблённым чёрным перцем и украшаем листиками базилика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Брускетта с овощами - это незабываемо, никогда их не готовила, но это стоило усилий.

Всем привет, получилось вкусно и незабываемо.

Привет всем, всегда заказывала брускетты в ресторане, теперь решила готовить их сама, получилось очень вкусно.

Вкусный рецептик и незабываемые эмоции, теперь всегда буду готовить.

Необычная брускетта.

Модное блюдо.

Классно!

В компании Кама Суши вы сможете заказать роллы и суши с доставкой на дом круглосуточно ! Выбирая нас, вы гарантированно получаете: вкусные блюда; минимальное ожидание заказа - от 40 минут; гарантированно бесплатную доставку; возможность рассчитаться наличными или картой при заказе или его получении. Купить роллы , пицца , салаты , блюда от шефа , десерты , фри, десерты можно в удобной форме – на сайте или по телефону. Наша доставка суши , роллы , пицца , салаты , блюда от шефа , десерты , фри в Нефтекамске – одна из самых быстрых. Мы поможем утолить ваш голод!
Вот так просто взять и отправить на печать файл с фотографией? Конечно, можно! Но, для того, чтобы получить на бумаге требуемый результат, необходимо правильно настроить цветопередачу, яркость, контрастность и некоторые другие параметры принтера, нужно верно расположить фотографии на листе, если их несколько и т.п. И это в том случае, если сама фотография идеальна. А если не совсем? Если при печати фотографий требуется откорректировать уровень освещенности, выделить лица или отдельные объекты, повысить четкость или применить нужные эффекты - тогда потребуется еще и дополнительная обработка. А если вы решили печать фотографии цена - тогда тем более стоит обратиться к услугам профессионалов. Далеко не всегда наши фотографии, особенно любительские, представляют собой именно то, что мы хотим запечатлеть . В этом случае приведение снимка к тому виду, который кажется нам наиболее выигрышным, производится непосредственно перед печатью фотографий. И делать это должен человек, имеющий и соответствующую профессиональную подготовку, и соответствующий опыт. Опыт не только в работе с графическими редакторами, но и с проведением допечатной подготовки файла и непосредственно с настройками функций печати на определенном оборудовании. Только в этом случае можно действительно получить фото безупречного качества с изображением, которое будет на все сто соответствовать именно тому, которое вы хотели получить.
Вот так просто взять и отправить на печать файл с фотографией? Конечно, можно! Но, для того, чтобы получить на бумаге хороший результат, необходимо правильно настроить цветопередачу, яркость, контрастность и некоторые другие параметры принтера, нужно верно расположить фотографии на листе, если их несколько и т.п. И это в том случае, если сама фотография идеальна. А если не совсем? Если при печати фотографий необходимо подкорректировать уровень освещенности, выделить лица или отдельные объекты, повысить четкость или применить особые эффекты - тогда потребуется еще и дополнительная обработка. А если вам нужно печать больших фотографий - тогда тем более стоит обратиться к услугам профессионалов. Далеко не всегда наши фотографии, особенно любительские, представляют собой именно то, что мы хотим распечатать . В этом случае приведение снимка к тому виду, который кажется нам наиболее выигрышным, производится непосредственно перед печатью фотографий. И делать это должен человек, имеющий и соответствующую профессиональную подготовку, и соответствующий опыт. Опыт не только в работе с графическими редакторами, но и с проведением допечатной подготовки файла и непосредственно с настройками функций печати на определенном оборудовании. Только в этом случае можно действительно получить фотографии безупречного качества с изображением, которое будет на все сто соответствовать именно тому, которое вы хотели получить.
Если вы думаете, что красивый маникюр и педикюр отнимает много времени - вы ошибаетесь. Если вы думаете, что маникюр можно сделать только в салоне красоты, вы тоже ошибаетесь. Как сделать красивый маникюр в домашних условиях, мы расскажем в этой статье . Сразу предупредим, что с первого раза уходит большое времени и придется повозиться. Маникюр в домашних условиях совсем не означает, что при его создании невозможно следовать модным тенденциям. А тенденции как раз такие, что в нынешнем сезоне отдают предпочтения не длинным ногтям, а ногтям, имеющим миндалевидную, овальную или форму скругленного квадрата. Также рекомендуется не использовать грубую акриловую лепку или тяжелый объемный дизайн. Тяжелые и агрессивные текстуры уступают место более естественному оформлению ногтей. Одной из актуальных тенденций является текстильный дизайн ногтей, которому свойственны разнообразные нити, кружева, сеточки, ткани и т.д. Для воплощения мечты о красивом маникюре в реальность нам понадобятся: пилка для ногтей, ножницы, shellac, бесцветный лак для ногтей или гель, палочка из апельсинового дерева и самое главное, кружевная лента и блестки. На первом этапе ноготь подготавливаем к наращиванию. Лак убираем специальной жидкостью, длину при необходимости укорачиваем. С помощью апельсиновой палочки вначале убираем грязь под ногтями. После смягчения кутикулы, обрабатываем ее той же палочкой. Средства для смягчения кутикулы могут быть различные ? Специальный гель, миндальное масло, или теплая мыльная ванночка. Перед наклеиванием типсов, естественный блеск натурального ногтя следует удалить и обработать ногтевую пластину антисептиком. Выбранные типсы с учетом длины и размера приклеиваем. Рекомендуется также выбирать прозрачные типсы. Когда типсы приклеены, приступаем к корректировке формы, длины и контактной зоны, которую следует свести «на нет». После чего можно нанести тонкий слой геля по всей поверхности ногтя. Приступаем к декорированию ногтя. В начале создадим эффект мерцания с помощью белых блесток. Далее начинаем работу с белым кружевом. Кружево разрезаем и выкладываем его на свободный край ногтя, на который предварительно нанесен гель. Затем ноготь отпиливаем, придавая форму свободному краю. В свободном крае делаем четыре отверстия и снова покрывает все это гелем. Созданные отверстия с помощью иглы или зубочистки очищаем от геля. Для оформления текстилем можно использовать мулине или другие прочные нитки. Волокна длиной 10-15 см продеваем в иголку и «пришиваем» к ногтям. Длина нити позволяет завязать бантик на конце свободного края. Остальные длинные концы можно обрезать.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам брускетта с овощами:

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.