Филе куриное 1000 гр.
Персики консервированные 250 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло растительное 20 гр.
Соль, специи для курицы по вкусу
Выход:1000 гр.
Технология приготовления:
Куриное филе зачистить, нарезать на порционные куски, отбить.
Филе куриное посолить, поперчить.
Персики консервированные освободить из банки слить сок, нарезать ломтиком.
Персики уложить на подготовленное филе, посыпать сверху тёртым сыром.
Запекать в духовке при температуре 220 С в течении 30 минут.
Филе куриное посолить, поперчить.
Персики консервированные освободить из банки слить сок, нарезать ломтиком.
Персики уложить на подготовленное филе, посыпать сверху тёртым сыром.
Запекать в духовке при температуре 220 С в течении 30 минут.