Хлеб белый 200 гр.
Масло растительное 50 гр.
Лук красный 175 гр.
Персики консервированные 350 гр.
Сыр сливочный 300 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Базилик св. 25 гр.
Перец дроблённый чёрный по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Базилик моем и мелко шинкуем.
Сыр сливочный освобождаем от упаковки.
Хлеб белый зачищают и нарезают кубиком.
Нарезанный хлеб жарим на масле растительном.
Лук репчатый чистим, моем и нарезаем полукольцами.
Персики консервированные открываем, сливаем тузлук и нарезаем персики на красивые ломтики.
Все подготовленные ингредиенты перемешиваем, заправляем маслом оливковым и сверху укладываем сыр сливочный.
Сыр сливочный освобождаем от упаковки.
Хлеб белый зачищают и нарезают кубиком.
Нарезанный хлеб жарим на масле растительном.
Лук репчатый чистим, моем и нарезаем полукольцами.
Персики консервированные открываем, сливаем тузлук и нарезаем персики на красивые ломтики.
Все подготовленные ингредиенты перемешиваем, заправляем маслом оливковым и сверху укладываем сыр сливочный.