Ветчина пармская 350 гр.
Персики свежие 250 гр.
Листья рукколы 200 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чёрный молотый 5,0 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Рукколу моем и просушиваем.
Моцареллу нарезаем кубиком
Достанем ветчину из упаковки.
Свежие персики раз режим на половинки, удалим косточки и нарежем крупным кубиком.
Рукколу укладываем на блюдо и положим на неё подготовленный сыр и свежие персики. Подготовленную ветчинку уложим между персиками и сыром. Поливаем салат маслом и приправим специями.
Моцареллу нарезаем кубиком
Достанем ветчину из упаковки.
Свежие персики раз режим на половинки, удалим косточки и нарежем крупным кубиком.
Рукколу укладываем на блюдо и положим на неё подготовленный сыр и свежие персики. Подготовленную ветчинку уложим между персиками и сыром. Поливаем салат маслом и приправим специями.