![Салат-коктейль с ветчиной и сыром Салат-коктейль с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-02/medium/1486473313_8.jpg)
Ветчина 50 гр.
Огурцы 50 гр.
Кукуруза 50 гр.
Майонез 50 гр.
Сыр гауда 50 гр.
Выход: 250 гр.
Технология приготовления:
![Салат-коктейль с ветчиной и сыром Салат-коктейль с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-02/medium/1486499122_1.jpg)
Кукурузу консервированную освобождаем от упаковки, сливаем тузлук.
![Салат-коктейль с ветчиной и сыром Салат-коктейль с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-02/medium/1486547059_2.jpg)
Нарезаем тонкой соломкой ветчину.
![Салат-коктейль с ветчиной и сыром Салат-коктейль с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-02/medium/1486548237_6.jpg)
Огурец вымыть и нарезать соломкой.
![Салат-коктейль с ветчиной и сыром Салат-коктейль с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-02/medium/1486548021_03.jpg)
Сыр нарезают соломкой.
![Салат-коктейль с ветчиной и сыром Салат-коктейль с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-02/medium/1486473313_8.jpg)
Выкладываем на дно креманки немного майонеза, огурцы, ветчину, сыр, оставшийся майонез, украсить консервированной кукурузой салат и подаём к столу.