Булочка пшеничная 60 гр.
Сыр "Тильзитер" 30 гр.
Ветчина для тостов 30 гр.
Салат листовой 20 гр.
Томаты свежие 40 гр.
Петрушка св. 5,0 гр.
Выход: 180 гр.
Технология приготовления:
Багет разрезаем пополам и укладываем лист салата.
Помидор нарезаем кружочками.
Ветчину нарезают тонкими кусочками
Сыр нарезают тонкими кусочками.
Подготовим зелень петрушки.
На подготовленный багет с листовым салатом положим ветчину, сыра, помидоры, зелень и закрываем второй частью булки.
Готовый бутерброды выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Помидор нарезаем кружочками.
Ветчину нарезают тонкими кусочками
Сыр нарезают тонкими кусочками.
Подготовим зелень петрушки.
На подготовленный багет с листовым салатом положим ветчину, сыра, помидоры, зелень и закрываем второй частью булки.
Готовый бутерброды выкладываем на тарелку и подаём к столу.