Необходимо:
Горчица столовая 2 гр.
Соус Травы Прованса 2 гр.
Огурцы 10 гр.
Яйцо 20 гр.
Салат листовой(айсберг) 5 гр.
Филе сельди п/ф 35 гр.
Багет ржаной п/ф 135 гр.
Майонез 40 гр.
Выход сэндвича 250 гр.
Технология приготовления:
Берём хлеб белый для тостов 2 кусочка.
Готовим соус: майонез соединяем с горчицей и прованскими травами, перемешиваем.
Смазываем в равных пропорциях два куска хлеба. Нижний кусок хлеба посыпаем тёртым яйцом,
укладываем салат листовой,
затем кладём нарезанное под углом филе сельди с/с, сверху нарезанный ломтиками огурец, сверху посыпаем зеленью.
закрываем второй половиной хлеба. Наш сандвич готов!